Несколько минут назад начался обстрел Мариуполя (Донецкая область), передает местное издание "Новости Мариуполя" в Twitter. "Около 5 минут назад начался обстрел Мариуполя. По ощущениям жителей Восточного, "лупят" в 3-5 км от границ микрорайона. Балконы дрожат", - говорится в сообщении.
Дискуссия о налогах напоминает спор о курице и яйце. Что первично? Люди не хотят платить налоги, т.к. чиновники деньги разворовывают, а что не доворовали - государство использует неэффективно. А чиновники тоже тырят, т.к. зарплата нищенская, "тырят все вокруг, а я что - рыжий?". Замкнутый круг. На этом фоне и сложился за последние десятилетия так называемый "общественный договор" - в стиле "мы не мешаем вам тырить бюджет, а вы не мешайте нам прятать налоги". И разорвать этот порочный круг - самое сложное задание.
ЗЫ. Каждый раз, когда заполняю годовую налоговую декларацию - аж глаза на лоб лезут от суммы уплаченных налогов. Никак привыкнуть не могу. Т.к. вся зарплата белая. Но меня это не очень радует почему-то
rol23 написав:Х@евый Каменец @hugowow1 никаких договоренностей сегодня достигнуто не было. уе..ы передали свои условия. Кучма послал нах
вот почему активизировалась тема гонгадзе, пукач и прочие.. неудобный переговорщик из данилыча
активизировалась тема Гонгаде потому что Кучме уже это все надоело и он больше не хочет быть переговорщиком!!!!!, у него задача не уступать ни метра Украинской земли. А при помощи компромата, Кучму можно еще долго держать переговорщиком!!!
Раз уж эта тема здесь поднята. Для меня участие Кучмы и Медведчука от Украины через год после Майдана звучит как полный сюр, как какой-то идиотский страшный сон.
От украинской стороны в Минских переговорах участвовали специальный представитель по гуманитарным вопросам, лидер общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук и бывший президент Украины Леонид Кучма. http://tvrain.ru/articles/tass_uchastni ... ja-381772/
Кто-нибудь может объяснить мне, какой в этом сакральный смысл? Мне лично это на голову не налазит, после того, как людей избивали на улицах Киева с видом на медведчуковские билборды и ситилайты "Остановить Ассоциацию с ЕС - галочка"? Какая именно хитрая политическая целесообразность это оправдывает?
dubbha написав:...Какая именно хитрая политическая целесообразность это оправдывает?
выскажу предположение. медведчук - условие путина. нет медведчука - нет переговоров. нашей стороне нужнее, вот и соглашаемся хоть на черта. теперь что касается данилыча. "тяжелее" его нет никого, ющенковские креатуры давно обосрались и исчезли, рыги само-собой, а нынешние еще веса не набрали, чтобы европейцы с ними садились за стол.