vibro написав:Ко всем: у Вас там как тихо и спокойно ? тихо, а в стране у нас война ( ну новости посмотрите) так вот в страну в которой война никто ничего инвестировать не будет, так что о докапитализации забудьте, и национализировать не будут, потому что война будет продожаться, а всех не национализурешь, ну разве что всех национализируют и напечатают денег на всех столько сколько нужно, так что пока вам еще хорошо живется сидите и молчите в тряпочку, вас опять н@еб@ли
У нас АТО если бы была война банки бы депозиты особо не возвращали до конца войны., валютные вклады пересчитали в гривнеевые на валюту бы купили оружие, а пока работают можно с ними и побороться раз они не выполняют функций своих и неудобство творят клиентам.
rufius Да, вход в систему нормальный, платеж обрабатывается, потом высвечивается красным ошибка. Работает только проплата мтс. Но я по тел. много не говорю. Я хочу заплатить за интернет, +укртелекому, + киевэнерго. За квартплату заплатить и было нельзя даже в том месяце, потому как платежка на 800 грн., а лимит 500.
ALEXANDR_DNEPR написав:Забавно наблюдать как спрашивают у Delta official, а отвечает Сашун Сашун, не у Вас не спрашивают, к Вам даже не обращаются. Обращаются и спрашивают у Delta official.
Забавно и то, что Delta official не против участия бек-вокалиста Сашуна.
Сашун написав:Меня в описанном Вами случае удивляют Ваши действия "себе в убыток". Я бы до такого просто не догадался.
А почему обязательно убыток? Скажем депозит в гривне + кредит в валюте при неизменности курса будет никак не в убыток. С другой стороны в нынешней ситуации (когда курс прыгнул в три раза) весьма выгодна обратная история: депо в валюте, кредит в гривне. А вот предвидеть перед операциями как будут развиваться события - личное дело каждого. (разумеется безотносительно конкретно Дельты).