|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 11 лют, 2015 18:55
Kery May написав:Сегодня моя мать пошла попытать счастья в отделение (Мариуполь). Написали на руке номер в районе 2000. В день обслуживают до 30 человек. Выдают по 200 грн, если заплатишь 5 грн. добровольной (принудительной) комиссии. Сказали подойти месяца через два, а когда узнали, что она ещё не с этого отделения посоветовали не приходить вообще или перевестись на обслуживание в данное отделение. Вот так-то.
Что касается пенсий и соц.выплат, это вообще за гранью, настоящий криминал. эти деньги они напрямую получают от государства, а распоряжаются как собственными( хищение или грабеж)
Востаннє редагувалось Bars2013 в Сер 11 лют, 2015 18:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 18:56
vanypetrov36 написав:ИМХО, но это больше на сухарик похоже. Рискованная операция. Особенно выдача. Что-то может пойти не так.
Просто это единственный вариант, который я смог придумать, чтобы ФГВ не смог подкопаться, т.к. все остальное слишком прозрачно для них. Ну еще вариант - связи и получение кэша, самый надежный, но увы далеко не каждому доступный, в любом случае комисионные там будут не хилые или, если связь - это папа, мама (ну очень близкий родственник). Или договорится с нач. отделением за хороший откат, тут сложнее ...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:00
ol_zy Вот просто интересно, у самого меньше 200, - а если не на явного родственника оформить, а например на будущую невесту двоюродного брата, - с нее расписка, с тебя депозит, ФГВ тоже прикопается?
-
mon55775
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:02
vanypetrov36 написав: ol_zy написав:ФГВ такие операции признает как мошенничество и вообще ничего не возвращает... Если и делать, то через кассу (например есть 300тыс), т.е. товарищ внес 151 тыс на свой депо, вам выдали 150 тыс. грн и оформили депо на 150 тыс. Сначала зайти в банк и договорится о такой операции, в качестве плюшки скажите, что 1000 грн оставите им в кассе, чтобы суммы счетов не совпали с первоначальным депо. ВА проверяет махинации за весь год до момента его введения! Если депо в валюте то все по аналогии.
ИМХО, но это больше на сухарик похоже. Рискованная операция. Особенно выдача. Что-то может пойти не так.
правда она своя для каждого. А вот истина одна - в вине  . Я тут только теоретик, могу идею подкинуть, но и предупредить о последствиях тоже должен... Я не сотрудник банка, не сотрудник ФГВ, не юрист, пока еще не попадал в подобную ситуацию. Знаю только одного знакомого, который по слухам крупную сумму вытаскивал несколько лет назад. С помощью депутата и крепкого отката под 20%...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:03
mon55775 на будующую невестку я бы не рисковал . возможен кидок.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:04
DO Це є офіційне звернення. яке я прошу передати на самий верхній (або зверхній) щабель керівництва. Зорганізуйте роботу відділень таким чином, щоб кожна людина - клієнт Делта банку (яка має відповідні права згідно Догвору із банком та інших правочинів рівня законодавства держави Україна) могла отримувати свої кошти не відвідуючи відділення та не стоячи в чергах по декілька годин. Зробіть наприклад видачу 1000грн один раз на тиждень, замість 5 днів по 200грн. Це може буде як найменше, що може не відновити довіру, а хоча зберегти крихти надії у наміри банку Дельта відновити свою роботу як нележить. Поточний порядок видачі коштів принизує гідність людини. Усі хто стоїть у черзі і витрачає на це декілька годин щодня добре бачать усілякі рухи навколо каси,- зачинення, підготовку коштів, вхід в касу людей безпосредньо із кабінету зав. відділення... Лагун, ви ж батько перспективної молодої людини - студента престижного іноземного університету, схаменіться, ви ж маєте передати у спадок дитині не тільки статки (які можуть видаватися у світі як брудні за походженням) але і поважне ім'я. Не вибробовуйте терпіння, все має свої межі.
Востаннє редагувалось gepa в Сер 11 лют, 2015 19:11, всього редагувалось 2 разів.
-
gepa
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:04
mon55775 написав:ol_zy Вот просто интересно, у самого меньше 200, - а если не на явного родственника оформить, а например на будущую невесту двоюродного брата, - с нее расписка, с тебя депозит, ФГВ тоже прикопается?
Если делать проводку со своего счета на его, то однозначно да, если как я советовал, то может прокатить, хотя 50 на 50. Кстати да второй должен иметь другую ФИО иначе совсем все понятно, а степень родства никто доказывать не будет.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:06
vimex написав: Сашун написав: Банк не располагает актуальной информацией об остатках купюр в каждом банкомате. Пополнение кассет банкоматов производится по мере накопления в кассах отделений необходимого количества денежных купюр при поступлении таковых от должников, возвращающих банку ранее выданные банками кредиты и отсутствии очередей на выдачу наличных денег.
Банк, конечно же обладает такой информацией Спасибо! Приму к сведению! Читателям форума приношу извинения за неверное информирование насчет денег в банкоматах.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:07
ol_zy написав:правда она своя для каждого. А вот истина одна - в вине  . Я тут только теоретик, могу идею подкинуть, но и предупредить о последствиях тоже должен... Я не сотрудник банка, не сотрудник ФГВ, не юрист, пока еще не попадал в подобную ситуацию. Знаю только одного знакомого, который по слухам крупную сумму вытаскивал несколько лет назад. С помощью депутата и крепкого отката под 20%...
как то так. "чистый" вариант --- решение суда. но тоже придётся потратиться.
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:07
gepa, дозвольте зазначити, що співробітниками Банку докладається максимум зусиль для того, щоб забезпечити рівномірне розподілення коштів між усіма бажаючими.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|