|
|
![]() Тракторист
открываете в любом потенцмащьном говнобанке счет и вносите на нкго 10,01 грн. и ждете ВА ![]() ![]() ![]() ![]() Alfa_Bank
Сегодня, Одесса, отделение на Екатериненской, 11, вход со стороны Екатерининской, подошёл узнать, что надо для того, что бы открыть валютный вклад через ИБ, мне быстро объяснили и я пошел в другой банк снял денежки, пришел работают два специалиста, у первого горит номер, а у другого нет, но у него есть клиенты, я зарегистрировался в электронной очереди, тут же высветился мой номер 003 за столом номер 2, но за этим столом уже сидели клиенты, причем сидели они уже давно, так как когда я перед этим заходил спрашивал эти самые клиенты уже сидели за этим столом, выгонять людей не буду, думаю уйдут я пойду к специалисту, жду десять минут, уже образовалась очередь, люди дальше регистрируются, на табло через десять минут как я зарегистрировался и высветился мой номер, уже появляется что должен к 2 столу идти номер 004, а у него все еще сидят все те люди, что еще были когда и я заходил спрашивал, уже подходит к специалисту женщина, что зарегистрировалась после меня под номером 4, я подхожу спрашиваю, почему он когда занят высветил мой номер, он прогорел 10 минут, а потом когда люди собрались уходить сбросил мой номер и пустил следующий, я так подозреваю, что люди подошли, очереди небыло, они сели не зарегистрировавшись, но точно в такой же ситуации когда я подходил, меня сначала отправляли зарегистрироваться, а потом я шел к специалисту и второе, почему после того, как высветился мой номер мне пришлось ждать 10 минут и третье почему когда он наконец освободился он сбросил мой номер , и пустил следующего клиента который естественно меня не хотел пускать, так как табло высветило ее номер к данному специалисту, а тут еще нарисовался мужик с женщиной который не регистрировался, а просто ждал когда освободятся специалист в порядке живой очереди, и вот мы спорим из за этой редиски, которая сначала стало принимать клиента без регистрации, а потом когда я подошёл и зарегистрировался высветил мой номер, я ждал 10 минут после этого, а когда он освободился, он сбросил мой номер и высветился номер 004, и вот мы стаим и доказываем кто должен идти, я под номером 003 так как он был высветился у этой редиски раньше, но я не мог сесть потому как он принимал клиента без регистрации, или женщина под номером 004 которая начала доказывать, что сейчас ее очередь, так как высветился ее номер и я в пролете, мол компьютер сам выбирает клиентов по приоритетности операции и обьяснить ей, что это специалист мог после того как высветился у него мой номер его сбросить, а не компьютер по приоритетности не возможно, да еще и мужик который стоял в порядке как он считал живой очереди. Вот у меня вопрос: 1. Почему специалист внес хаос и не послал клиента зарегистрироваться даже если он был свободен, меня раньше в аналогичной ситуации в этом отделении были послали зарегистрироваться, 2. Почему когда высветился мой номер, мне пришлось ждать еще 10 минут, а когда специалист все таки освободился, он сбросил мой номер, 3. Почему клиент бывает сидит у Вас по пол часа-часу у специалиста, я понимаю, что ему торопиться некуда, но блин я пришел спросил что надо для того, что бы открыть в ИБ валютный вклад, у этого специалиста уже сидел этот клиент, я пошел в другой банк, у такого же специалиста опер. зала в другом банке оформил платежку на снятие денег, получил деньги в кассе, вернулся в Ваш банк, у него все еще сидел этот же клиент, прождал еще минут 10, что там можно делать эти пол часа кроме как не хотя в разволоку, клацать по клавишам по принципу, солдат спит служба идет, 4. Вы можете объяснить мне зачем нужна Ваша эл. очередь если Вы не можете нормально ее организовать и обучить работать с ней своих клерков, вот мое мнение, Ваша эл. очередь только увеличивает время ожидания и вносит споры и непонимание в очередь, лучше тогда уже живая очередь. Депо так и не оформил в Альфе, не было у меня желания, ждать еще пол часа час да и не хотелось спорить с очередью, кто там должен идти да, я так как мой номер 003 прогорел почему то у специалиста 10 минут в то время пока он был занят другим клиентом, или женщина которая зарегистрировалась после меня под номером 004 и чей номер высветился у этого специалиста когда он освободился и сбросил мой номер или мужик который стоял как он думал в живой очереди, я развернулся и пошел в БМ Банк, открыл там депо заняло это все у меня менее 5 минут, от момента входа в БМ Банк и до того как я вышел. Альфа Банку, ставлю жирный минус... у них не только тормозной эстонско-пакистанский ИБ который проводит деньги между своими счетами сутками, но еще и через одно место организована очередь, задумка может не плохая, но реализация Г и уж тем более я не понимаю, что может специалист делать по пол часа час занят с одним клиентом, кроме как тянуть волынку, нехотя клацать одним пальцем по клавиатуре и ждать когда же уже будет время домой уходить... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|