4703229 написав:№ 309 / БТ від 23.05.2014 року. Цією ж постановою з 23 травня 2014 року по 17 листопада 2014 призначений куратор в ПАТ "Міський Комерційний Банк" службовця Національного банку України, співробітника департаменту банківського нагляду Новикова Дениса Анатольевіча.
Там же куратор менялся несколько раз. И если активы вывели в 4-ом квартале, то перед ВА уже явно был не Новиков Д.А.
Их в ССБ точно было как минимум 2!Теперь друг на друга списывать можно!
Сегодня весь день на телефоне, чтобы узнать результат вчерашнего заседания дирекции Фонда. Обратной связи нет. В Фонде сегодня проводили пресс-клуб для журналистов. Может в этом причина. Но, лично для меня, это уже не имеет значения. Кияк пообещал выплаты с понедельника, Чернявская была против. Результат этого несовпадения очевиден. Конечно, выплаты начнутся. И сегодня уже не имеет принципиального значения, начнутся ли они в начале, или в конце следующей недели. Драгоценное время упущено.
Доброго вечера всем! Скажите, кто-то знает почему НБУ офиц. курс держит, фактически, выше рыночного? Я что-то упустил? Ничего понять не могу....Такого раньше никогда не было. Экспортеры и импортеры, по-моему тоже в шоке от такой позиции.
sibirbank написав:Доброго вечера всем! Скажите, кто-то знает почему НБУ офиц. курс держит, фактически, выше рыночного? Я что-то упустил? Ничего понять не могу....Такого раньше никогда не было. Экспортеры и импортеры, по-моему тоже в шоке от такой позиции.
Также сообщается, что в настоящее время открыто 239 уголовных дела на общую сумму 42,6 млрд грн по фактам злоупотреблений полномочиями должностными лицами неплатежеспособных банков, присвоения и растраты имущества, незаконных действий с арестованным имуществом, мошенничества.