Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
не произносите слово финмониторинг в суе ... финмониторинг - это борьба с отмыванием денег и финансированием терроризма - то о чем вы говорите это совсем не то ... это не финмониторинг - это фрод-контроль
merxus написав:PrivatBank Есть кто , кому отказали в выплате по генеральной доверенности в связи с отсутствием формулировки "...получение выплат от ФГВФО ..." ???
merxus, при выплате возмещения по доверенности она должна быть нотариально заверена и содержать информацию о праве получения возмещений от Фонда гарантирования вкладов. К сожалению, предоставленная Вами доверенность не содержала необходимых данных. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Marta написав:Уважаемый PrivatBank, У меня доверенность на вклады дочери в валюте, которые заканчиваются через пару дней. Вопросы такие: 1. Могу ли я сделать свифт-перевод с ее закончившегося вклада на сумму в экв.более 15 тыс. грн до 150 тыс. грн (5 тыс долларов)зарубеж - как материальная помощь родственнику(дочери) за границей, документы имеются. Или 2. Может ли дочь сама себе отправить свифт-перевод в приват24 (в экв более 15 тыс.грн до 150 тыс грн)- она тогда сама себе родственник? Дочь проживает временно за границей
Marta, доброе утро! 1. При расторжении депозитного вклада, средства в валюте могут быть выплачены доверенному лицу только наличными. Переводить иностранную валюту между счетами разных клиентов в пределах Украины запрещено (постановление НБУ №365 от 16.09.13 «О порядке поступления средств в иностранной валюте на текущие счета физических лиц в пределах Украины»). Выплата средств производится согласно действующим ограничениям НБУ-в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в день. Отправить SWIFT-платеж Вы сможете: - в сумме, эквивалент которой не превышает 15 000 гривен в один операционный (рабочий) день, с текущего счета в иностранной валюте без подтверждающих документов; - в сумме, эквивалент которой превышает 15 000 гривен в один операционный день, исключительно с текущего счета в иностранной валюте на основании подтверждающих документов. Подтверждающими документами являются: - договоры (контракты); - счета-фактуры; - письма-расчеты или письма-сообщения юридических лиц – нерезидентов, уполномоченных органов иностранных стран; - письма адвокатов или нотариусов иностранных государств; - исковые заявления, приглашения (вызовы). Подробнее со всеми условиями Вы можете ознакомится на нашем сайте https://privatbank.ua/pay/
2. Физические лица-резиденты могут отправить валюту на собственный счет в зарубежном банке, только при наличии индивидуальных лицензий НБУ на размещение валютных ценностей на счетах за пределами Украины. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Эта веб-страница недоступна, тыкал несколько раз и все бузуспешно.
melkh, добрый день! На данный момент сайт http://rewards.privatbank.ua/ работает стабильно. Попробуйте, пожалуйста, повторить попытку авторизации на сайте с помощью другого браузера, или очистив временные файлы. В случае, если ошибка повториться, уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Отправить SWIFT-платеж Вы сможете: - в сумме, эквивалент которой не превышает 15 000 гривен в один операционный (рабочий) день, с текущего счета в иностранной валюте без подтверждающих документов; - в сумме, эквивалент которой превышает 15 000 гривен в один операционный день, исключительно с текущего счета в иностранной валюте на основании подтверждающих документов. Подтверждающими документами являются: - договоры (контракты); - счета-фактуры; - письма-расчеты или письма-сообщения юридических лиц – нерезидентов, уполномоченных органов иностранных стран; - письма адвокатов или нотариусов иностранных государств; - исковые заявления, приглашения (вызовы). С уважением, Анна. ПриватБанк.
какие ограничения на отправку Свифта с моего валютного счета в ПриватБанке на мой валютный счет в другом украинском банке ? я так понимаю в этой ситуации нет ограничений по сумме?
А что это за "фишка" у Привата с утра была, когда курс покупки доллара по картам был на 1 грн меньше наличного в отделениях? Глюк или ошибка, уже вроде сравнялись.
Alex_Yu написав:PrivatBank Добрый день, подскажите по картам открытым в Луганске, кредитный лимит установить в принципе невозможно? Карту переоформлять? Всевозможные способы подачи заявок на кредитный лимит не дают результата.
Alex_Yu, добрый день. В связи с неспокойной обстановкой в Донецкой и Луганской области, ПриватБанк временно ограничивает возможность использования кредитных средств. При стабилизации ситуации в регионах мы обязательно рассмотрим вопрос о возвращении размера кредитного лимита до прежнего уровня. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением, Виктория ПриватБанк
Уточняю, я более не проживаю на территории где проводится АТО. Имею оффициальный документ временно перемещенного лица. Заявление в банке писал также. Постоянно нахожусь на территории подконтрольной Украине. Являюсь лояльным клиентом банка(клиент несколько лет, депозиты и т.д.), в расчете на вашу лояльность хочу кредитный лимит.
Alex_Yu, к сожалению, на данный момент банк не готов открыть возможность использования кредитных средств клиентам из Донецкой и Луганской областей. При изменении ситуации мы Вас дополнительно проинформируем. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Анна. ПриватБанк.
Сегодня работает, да. А вчера были проблемы. Скажите, для карты голд-ворлд зачетными покупками считаются только покупки ЗА РУБЕЖЕМ(как написано на rewards.privatbank.ua) или есть еще какие-то условия? Т.е. у меня в кабинете видны баллы за местные покупки.
IMPRINTER написав:какие ограничения на отправку Свифта с моего валютного счета в ПриватБанке на мой валютный счет в другом украинском банке ? я так понимаю в этой ситуации нет ограничений по сумме?
Почему Вы спрашиваете за перевод именно через SWIFT, т.е. с участием зарубежных банков-корреспондентов и существенной комиссией (обычно 3% от суммы перевода)?
Сегодня работает, да. А вчера были проблемы. Скажите, для карты голд-ворлд зачетными покупками считаются только покупки ЗА РУБЕЖЕМ(как написано на rewards.privatbank.ua) или есть еще какие-то условия? Т.е. у меня в кабинете видны баллы за местные покупки.
Ничего там не работает. В приват24 показывает количество баллов 0, после перехода на управление баллами, выкидывает на страницу, которую не может отобразить. При прямому заходу по линку rewards.privatbank.ua и ввода номера телефона и пароля из смс, тоже перекидывает на страницу, которую не может отобразить.