Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня работает, да. А вчера были проблемы. Скажите, для карты голд-ворлд зачетными покупками считаются только покупки ЗА РУБЕЖЕМ(как написано на rewards.privatbank.ua) или есть еще какие-то условия? Т.е. у меня в кабинете видны баллы за местные покупки.
yevgen12, бонусы начисляются по всем видам расчетов за товары и услуги в ТСП, а также при оплатах в Интернете. Подробнее с условиями программы Вы можете ознакомится на сайте http://promos.privatbank.ua/bonusvip/rules/lang/ru С уважением, Анна. ПриватБанк.
unlock написав:Ничего там не работает. В приват24 показывает количество баллов 0, после перехода на управление баллами, выкидывает на страницу, которую не может отобразить. При прямому заходу по линку rewards.privatbank.ua и ввода номера телефона и пароля из смс, тоже перекидывает на страницу, которую не может отобразить.
У меня работает . Сразу после ввода кода из смс открывается кабинет. В приват24 - все так же печально .
P.S. Попробуйте почистить куки или другой браузер (с)
unlock написав:Ничего там не работает. В приват24 показывает количество баллов 0, после перехода на управление баллами, выкидывает на страницу, которую не может отобразить. При прямому заходу по линку rewards.privatbank.ua и ввода номера телефона и пароля из смс, тоже перекидывает на страницу, которую не может отобразить.
У меня работает . Сразу после ввода кода из смс открывается кабинет. В приват24 - все так же печально .
P.S. Попробуйте почистить куки или другой браузер (с)
Уже попробовал мозиллу и хром. Все так же печально.
http://rewards.privatbank.ua/ написав:3. Где расчитаться картой, что бы получить бонусные баллы?
Баллы начисляются за оплаты товаров и услуг в торгово сервисных предприятиях Украины и за рубежом, а также при оплатах в Интернете, в зависимости от вида карты: • По картам WorldElite и доп. картам World к элитной карте - баллы начисляются по пропорции 1:10, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 10 грн. в Украине. • По картам Gold World - баллы начисляются по пропорции 1:5, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 5 грн. ЗА РУБЕЖОМ.
Правильно ли я понимаю, что на сайте rewards.privatbank.ua опубликована недостоверная информация?
Сегодня работает, да. А вчера были проблемы. Скажите, для карты голд-ворлд зачетными покупками считаются только покупки ЗА РУБЕЖЕМ(как написано на rewards.privatbank.ua) или есть еще какие-то условия? Т.е. у меня в кабинете видны баллы за местные покупки.
Ничего там не работает. В приват24 показывает количество баллов 0, после перехода на управление баллами, выкидывает на страницу, которую не может отобразить. При прямому заходу по линку rewards.privatbank.ua и ввода номера телефона и пароля из смс, тоже перекидывает на страницу, которую не может отобразить.
unlock, проверив информацию, по описанной Вами ситуации, не было обнаружено ошибок в отображении накопленных баллов, а также в работе самого меню "MasterCard Rewards" в Приват24. Для решения проблемы, уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, скриншот ошибки. С уважением, Анна. ПриватБанк.
unlock, проверив информацию, по описанной Вами ситуации, не было обнаружено ошибок в отображении накопленных баллов, а также в работе самого меню "MasterCard Rewards" в Приват24. Для решения проблемы, уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, скриншот ошибки. С уважением, Анна. ПриватБанк.
http://rewards.privatbank.ua/ написав:3. Где расчитаться картой, что бы получить бонусные баллы?
Баллы начисляются за оплаты товаров и услуг в торгово сервисных предприятиях Украины и за рубежом, а также при оплатах в Интернете, в зависимости от вида карты: • По картам WorldElite и доп. картам World к элитной карте - баллы начисляются по пропорции 1:10, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 10 грн. в Украине. • По картам Gold World - баллы начисляются по пропорции 1:5, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 5 грн. ЗА РУБЕЖОМ.
Правильно ли я понимаю, что на сайте rewards.privatbank.ua опубликована недостоверная информация?
yevgen12, на сайте банка опубликована достоверная информация и в случае внесения каких либо изменений в услуги банка оперативно меняется. Ссылка http://promos.privatbank.ua/bonusvip/rules/lang/ru была приведена, т. к. по ней Вы сможете более детально ознакомиться с условиями акции. С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Отправить SWIFT-платеж Вы сможете: - в сумме, эквивалент которой не превышает 15 000 гривен в один операционный (рабочий) день, с текущего счета в иностранной валюте без подтверждающих документов; - в сумме, эквивалент которой превышает 15 000 гривен в один операционный день, исключительно с текущего счета в иностранной валюте на основании подтверждающих документов. Подтверждающими документами являются: - договоры (контракты); - счета-фактуры; - письма-расчеты или письма-сообщения юридических лиц – нерезидентов, уполномоченных органов иностранных стран; - письма адвокатов или нотариусов иностранных государств; - исковые заявления, приглашения (вызовы). С уважением, Анна. ПриватБанк.
какие ограничения на отправку Свифта с моего валютного счета в ПриватБанке на мой валютный счет в другом украинском банке ? я так понимаю в этой ситуации нет ограничений по сумме?
IMPRINTER, отправить SWIFT-платеж, в иностранной валюте, на счет в другом украинском банке Вы можете в эквиваленте 15 000 грн. С уважением, Анна. ПриватБанк.