Sain_повернувся написав:...аналогично, здесь до писала, что это рекламные смс и поэтому сняли денег...врут по любой мелочи и щипают копейки на каждом повороте --мелкое жулье...
более того, у меня списали плату за смс по счету, карты к которому давно закончились...[/quote] Был в банке, зашел клиент, который 5 лет назад погасил кредит и больше услугами Дельты не пользаволся *какой умный*. Так вот, ему пришло смс о том, что начислена плата за неактивный счет.
abc111, комиссия за смс-сервис списывается ежемесячно в полном объеме с суммы положительного остатка средств на счете, в последний рабочий день месяца в случае, если в течение такого месяца смс-информирование было подключено (даже если сервис был подключен один день). Комиссия за смс-сервис, которая была списана 02.02.2015 года по продукту "Ощадна картка №1 Debit", - плата за предоставление услуги в январе месяце.
Delta official В понедельник 9.02. была подана заявка на продажу валюты на межбанке. 10.02 со счета списаны доллары. До сих пор нет никакой информации о продаже. Пожалуйста, проинформируйте меня, где мои деньги. Если валюта не продана, то почему.
poison2029 написав:100% Вас поддерживаю - что перекладывать на всех граждан ответственность за "неумелых" банкиров - нельзя
На самом деле, при национализации банков и их докапитализации за счет бюджета на всех граждан страны перекладываются ДОЛГИ ДОЛЖНИКОВ банка, не вернувших в банк взятые кредиты, т.е. долги за принадлежащие должникам квартиры, автомобили, телевизоры, компьютеры и пр. Банк - всего лишь посредник-распорядитель средств между вкладчиками и должниками банка.
Востаннє редагувалось Сашун в Чет 12 лют, 2015 12:54, всього редагувалось 1 раз.
kolibri написав:Delta official В понедельник 9.02. была подана заявка на продажу валюты на межбанке. 10.02 со счета списаны доллары. До сих пор нет никакой информации о продаже. Пожалуйста, проинформируйте меня, где мои деньги. Если валюта не продана, то почему.
Censored написав:Если в законе написано что госудрство гарантирует вклады то оно должно выполнять то что написано в законе.
Должно. Но именно то, что написано и именно оговоренным способом. А написано в пределах 200К физикам, а вот в случае национализации придется (из общего кармана) отдать и свыше 200К и юрикам...
Delta official написав:Sain_повернувся, информируем, что плата за смс-сервис по дебетным картам списывается в случае наличия положительного остатка на счете вне зависимости от наличия активной карты к счету.
Тогда новый вопрос: 30.01 списалась плата за обслуживание счета в размере положительного остатка - 1 грн. Потом начислили выплату процентов на остаток - 3.36 грн, которые я через пару дней перекинул на другую свою карту в этом же банке. За перевод 3.36 между своими счетами сняли комиссию 15.13 за счет овердрафта. ЭТО КАК? И ЧТО ЗА КОМИССИЯ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ПЕРЕВОДА? http://fotohost.org/images/a12419d6-53kB.png