|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:03
abc111, письменные обращения, которые были поданы Вами в октябре месяце, предусматривают отключения смс-сообщений рекламного характера. Услугу смс-сервиса относительно финансовых операций Вы отключили, подав запрос через СДБО "myDELTA" 22.01.2015 года.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:03
Delta official написав:alexki, просьба уточнить в ЛС, какие еще разъяснения Вам необходимы.
Почему именно в ЛС? Мне требуются объяснения почему Ваш консультант сообщил, что заявления написаны и комиссия будет снята. Сегодня же мне утверждают обратное. Я не могу понять, то ли меня сознательно вводят в заблуждение, чтобы снять комиссию еще раз, то ли это некомпетентность первого работника, то ли того, который консультирует меня сейчас. И почему, когда мне говорят "обязательно уведомим" причем два раза - почему этого не происходит. Если это ошибка банка - признайте ее и все. Извинения от вашего недобанка мне не нужны, они ничего не стоят.
-
alexki
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:04
rufius написав:Тут уже речь идёт не о Допе и Гепе, не о людях состоятельных, а о простых гражданах, бабушках и дедушках. Будут и они в доллар уходить, по 5-10 долларов сэкономленных в месяц.
Кхм, я конечно извиняюсь, но вы хорошо подумали???? Какие бабушки, какие дедушки??? В какой доллар, в позапрошлогодний??? Не стройте иллюзий! При пенсии на сегодня в 1500грн (и то, далеко не у всех!), коммуналке в 500грн (вместо 150), стоимости лекарств, подорожавших в 3 раза за год, им реально уже не до доллара! Старики валюту уже не в состоянии собирать, даже по 10 долларов! По 20-50 долларов еще в состоянии покупать работающие семьи, да и то, далеко не все, точь в точь, как было в 90х, когда семья покупала новый холодильник и это было нереальной радостью, покупкой года!!!
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:05
Delta official скільки часу прадається валюта на міжбанку, якщо заявка була подана у вівторок і кошти з рахунку списані???
-
natik_sf
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:09
Dima_Kiev2014 что за бред Вы несете...Вы хоть знаете как выглядит УК и УПК!????
Интересно, какая связь у этого дельтовского пенсионера Сашуна с ФГВ? Чрезмерная любовь к параноидальному бреду? Хотя иногда (правда редко) он и трезво мыслит. Может он еще и пенсионер ФГВ? А уголовные дела на этих чинуш из ФГВ я бы заводил. И с, как минимум, встречным иском. Такие финты, которые они учиняют, нельзя оставлять безнаказанными.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 12 лют, 2015 14:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:11
natik_sf написав:Delta official скільки часу прадається валюта на міжбанку, якщо заявка була подана у вівторок і кошти з рахунку списані???
у меня висит с 05.02., деньги списаны-гривни нет, в банке отвечают НБУ не выходило на биржу, как будет-так увидите, деньги говорят вернуть нельзя...ну и разговор на грани хамства...  мы для них мухи приставучие, не более...
-
sobakevich911
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:16
natik_sf написав:Delta official скільки часу прадається валюта на міжбанку, якщо заявка була подана у вівторок і кошти з рахунку списані???
По их нормативам, деньги в грн должны быть у Вас на счету в среду, если заявка была до 11-00, и в четверг, если после. Но нормативы не выдерживаются. У меня больше недели продавали. Причем ответственность с их стороны не регулируется.
-
alexki
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:18
Vial, для закрытия счета необходимо чтобы отсутствовал положительный остаток на счете или задолженность (в случае если это кредитная карта).
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:18
Уважаемый Delta official Чаще всего Ваша работа по отфутболиванию обращений форумчан «ответственному подразделению» не приводит к решению проблемы. Из моей личной практики, некоторые мои обращения находятся в работе с октября, некоторые с декабря 2014. Обратная связь нулевая. Возможно, Вам стоит инициировать пересмотр бизнес-процесса. Delta official, Вчера истекло ровно 55 календарных дней после подачи письменного обращения № 2695241 о возврате списанных средств (500 грн.) после неуспешной операции в банкомате Атмосферы еще 16.12.2014. Результат нулевой. Ответа нет. Денег нет. Это тоже штатный режим?
Delt a official писал(а): leonktjy, заявка всё ещё находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы дополнительно
leonktjy писал(а): Я это уже неоднократно слышал. Мое к Вам обращение как раз связано с тем, что истек установленный правилами МПС срок рассмотрения Банком этого заявления. Будьте добры, выясните причину нарушения Банком установленных сроков. Или мне стоит обратиться в МПС МС?
Delt a official писал(а): leonktjy, передали информацию. О результатах сообщим.
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:19
sobakevich911 у меня висит с 05.02., деньги списаны-гривни нет, в банке отвечают НБУ не выходило на биржу, как будет-так увидите, деньги говорят вернуть нельзя...
А с чего Вы взяли, что Дельта выходит на биржу? Чтобы туда выходить, надо иметь что продавать. А у Дельты валюты нет. Т.е продавать нечего. Она может ходить на биржу только для покупки валюты (отдельным личностям). Если, конечно, есть за что покупать.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
|