Rupert написав:Подскажите, позавчера в отделении написал заявление на досрочное закрытие депозита, а в ПлК до сих пор отображается как действующий вклад. Это так должно быть?
Rupert написав:Подскажите, позавчера в отделении написал заявление на досрочное закрытие депозита, а в ПлК до сих пор отображается как действующий вклад. Это так должно быть?
Так до 5 робочих днів треба чекати. Ні?
Мне в январе вернули через полчаса после разрыва в клике.
мне неделю назад аналогично через 30 минут после нажатия кнопки ... какой регламент разрыва в отделении - не знаю .. наверное таки 5 дней ))) поэтому мне и было удивительно зачем было идти в отделение, если это можно сделать в клике
Странные дела. Читаешь форум, вроди в банке так как и в большинстве: с валютой проблемы, гривну в основном возвращают без проблем, переводы ходят. Но как только открываешь какие-то рейтинги, так Платинум оказывается в самом низу, например, индекс FUDI, который здесь на сайте или вот на Форбсе ниже только ФиК, Дельта и Фининициатива, хотя дела в Платине намного лучше будут чем в указанных: http://forbes.ua/business/1388299-rejti ... ign=inf328 Интересно, кому этот банк так не угодил, что его так в рейтингах опускают.
Ursus написав:Странные дела. Читаешь форум, вроди в банке так как и в большинстве: с валютой проблемы, гривну в основном возвращают без проблем, переводы ходят. Но как только открываешь какие-то рейтинги, так Платинум оказывается в самом низу, например, индекс FUDI, который здесь на сайте или вот на Форбсе ниже только ФиК, Дельта и Фининициатива, хотя дела в Платине намного лучше будут чем в указанных: http://forbes.ua/business/1388299-rejti ... ign=inf328 Интересно, кому этот банк так не угодил, что его так в рейтингах опускают.
Ursus написав:Странные дела. Читаешь форум, вроди в банке так как и в большинстве: с валютой проблемы, гривну в основном возвращают без проблем, переводы ходят. Но как только открываешь какие-то рейтинги, так Платинум оказывается в самом низу, например, индекс FUDI, который здесь на сайте или вот на Форбсе ниже только ФиК, Дельта и Фининициатива, хотя дела в Платине намного лучше будут чем в указанных: http://forbes.ua/business/1388299-rejti ... ign=inf328 Интересно, кому этот банк так не угодил, что его так в рейтингах опускают.
Так ніхто його не опускає. Є банківські нормативи....і ще можна кучу всякої цифірі нарахувати. Ось по цій цифірі ....і ранжують банки. А який банк необєктивно, на Вашу думку, вище Платини стоїть?
видя диамант выше альфы становится смешно про фидо выше укргаза и сбера росса - вдвойне мегабанк - тоже кино и немцы
а на кой пуй там вообще включили сити и инджи вообще непонятно - корпоративные банки
Так таку звітність вони подають в НБУ. І претензій по виносу грошенят з діаманта, Фідо і мегабанка....вроді не чути. Так що ....рейтинг має право на життя. Вони ж не Квестору ранжуються.
у платины по рейтингу "Бесперебойность выплат" - тоже максимальный рейтинг - 4, а у проинвеста - 3 .. это не по отчетности смотрится .. но вы же сами знает что это ложь .. пиб отдает всё без проблем и валюту в т.ч. .. платина валюту отдает плохо ...