Всем привет.Курсы Киев.Я,Утро 25.5-25.7 на себя и 25.85-26 от себя(на рынке были реальные приемы по 26 даже, стояли валютчики на себя на объемах).Днем где то с 13 часов пошли вниз,начали банки предлагать объемы по 25.5и ниже первый и второй.На вечер я 24.5-25.3.Пошел откат.по 25 уже продавали ,но некоторые еще так брали.Межбанк высокий,курс НБУ на 50 коп ниже поставил.Может быть фальшстарт падения,но если народ увидит что курс может падать(не только расти по 1.2 в день), то приносы удесятирятся и будем падать,гривны будет нехватать.Очень много "если".Сижу на гривне,все что беру продаю и беру только под отдачу,либо дешево
alextov написав:За день 29 покупок фьча на доллар и только одна продажа при неизменной цене. Интересный перекос получаеться Кто-то гребет, а кто-то подкладывает
То моя продажа была, но когда я увидел "шо дила не будэ" откупил по 24,960. Первая моя сделка на долларе, заработал 40 грн.
для оптимистов и тех кто сливают доллары на бумагу
Вчера банки получили 2,4 млрд грн рефинансирования. Национальный банк Украины 11 февраля предоставил банкам рефинансирование на 2 млрд 408,3 млн грн. Помню позавчера было 1,3 млрд....да уж.. http://minfin.com.ua/2015/02/12/6148438/
Востаннє редагувалось ROMEO_UX в Чет 12 лют, 2015 19:53, всього редагувалось 2 разів.
rusich написав:Тем, кто подбирал Ясю сегодня, до увагы.
Ясю консервируют. Запуск коксохима равносилен постройке нового. В одной из батарей уже больше месяца застрял неразорвавшийся снаряд, демайнинг делать некому. И пока его не сделают работать она не будет, естественно. А даже если и сделают, то нужно постараться так, чтобы он не взорвался.
у Сухорукова это единственная инвестиция вроде на УБэ. Мож, еще акции УХУА есть.