Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex lem написав:По поводу заявки 6844129 через приват 24 через 3 дня дали ответ ,,Уважаемый клиент, на территории Украины взимается кроме НДФЛ(налог на доходы физлиц) военный сбор в размере 1,5% с 01.01.2015г.Спасибо за Ваше обращение,Всего доброго!,, Суть заявки. карта Голд World после подключения и выполнения акции ,,Феерверк покупок,, возвращается стоимость ее выпуска 100 гривен на бонусный счет. Вернулось с подписью Зачисление средств на бонусный счет 98,24. На вопрос сколько будет 1,5 процента со 100 гривен, нет ответа.
alex lem, добрый день! Информация передана на повторное рассмотрение нашим сотрудникам. Как только вопрос будет решен, мы проинформируем Вас о результатах в личном сообщении на форуме. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Marta написав:Petrovich да отправляла из другого банка за 0,5%. Важно, что РОДСТВЕННИКУ, тогда в экв до 150 тыс грн. в месяц. Конечно если экв 15 тыс грн и в Привате, то это не имеет никакого смысла
интересненько.. и какой банк разрешит мне отправить экв. 150 000грн. троюродному брату моей жены? Можете назвать?
Эта веб-страница недоступна, тыкал несколько раз и все бузуспешно.
melkh, добрый день! На данный момент сайт http://rewards.privatbank.ua/ работает стабильно. Попробуйте, пожалуйста, повторить попытку авторизации на сайте с помощью другого браузера, или очистив временные файлы. В случае, если ошибка повториться, уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
не працює! з приват 24 в кабінет попасти не мона як і раніше(така сама проблема як на фото) нарпяму rewards.privatbank.ua теж все те саме.
alex lem написав:карта Голд World после подключения и выполнения акции "Феерверк покупок" возвращается стоимость ее выпуска 100 гривен на бонусный счет. Вернулось с подписью Зачисление средств на бонусный счет 98,24. На вопрос сколько будет 1,5 процента со 100 гривен, нет ответа
Я отвечу. Приватбанк начисляет эти 100 грн двумя траншами: 23,53 + 94,12 = 117,65 грн. Из этих 117,65 грн считается 15% НДФЛ и 1,5% ВЗ, то есть суммарно вычитается 16,5%. Таким образом, 117,65 грн - 16,5% = 98,23775 грн, что в округлении даёт 98,24 грн. alex lem, получается, что Ваши наезды на Приватбанк напрасны.
PrivatBank написав:alex lem, добрый день! Информация передана на повторное рассмотрение нашим сотрудникам. Как только вопрос будет решен, мы проинформируем Вас о результатах в личном сообщении на форуме. С уважением, Анна
Там нечего рассматривать. Всю "кухню" я описал очень внятно. Странно, что специалисты не смогли донести эту информацию до клиента.
yevgen12 написав:Скажите, для карты голд-ворлд зачетными покупками считаются только покупки ЗА РУБЕЖЕМ(как написано на rewards.privatbank.ua) или есть еще какие-то условия? Т.е. у меня в кабинете видны баллы за местные покупки.
Прошу Вас связатся со мной. Я стала жертвой махинаций первого человека в вашем списке, с инициалами в.и. Напишите пожалуйста мне, думаю, смогу Вам помочь