Кроме того в Дельта Банке "Вестям" вчера сообщили, что там также в пятницу может быть назначена временная администрация. Эту информацию чиновники пока не подтвердили, однако новость уже сообщили персоналу финучреждения. Дельта Банк занимает третье место (после Приватбанка и Ощадбанка) по накоплениям населения: там 1 млн. вкладчиков держит 24,8 млрд. грн. http://ubr.ua/finances/banking-sector/v ... nka-327607
Nadina написав:Уважаемые коллеги из Дельта банка! Вы исправно выполняете свои функциональные обязанности и пытаетесь вешать спагетти клиентам, но информация о ВА достоверна из недр НБУ. С наилучшими пожеланиями на будущее, бывшие сотрудники Кредитпромбанка ))
А можно узнать откуда инфа? У Вас есть свои связи в НБУ? Просто надоели слухи не подтверждённые...
Это все слухи. Пока нет официальной информации на сайтах НБУ и ФГВ, все является слухами.
Вот и я о том же..честно, достали со своими "источниками", "достоверной инфой"...
kolibri написав: А скажите, по какому праву банк удерживает налог и военный сбор за еще не выплаченные проценты?
По праву и обязанности налогового агента, предусмотренного Налоговоым Кодексом
Фраза "налоговый кодекс" пишется без больших букв. Не нужно ставить большие буквы там, где их не должно быть. От ошибочного наличия больших букв Вы кажетесь ещё глупее Придётся Вам ещё раз отредактировать сообщение К работодателю Сашуна: помощь (в "кассу взаимопомощи") за сообщение № 2896986 Сашуну не оказывать, сообщение не засчитано - написано с ошибками.
Дубровский написав:Я тут прикинул. С начала 2014 года укр. гривна девальвировала к основным валютам мира на 2/3 или, грубо говоря, на 65%. То есть, к примеру, с 15 тыс. долларов в гривневом эквиваленте состоянием на начало 2014 г. у вас всего лишь через год осталось 5 тыс. долларов в том же грн. эквиваленте. Другими словами, - "Я другой такой страны не знаю,..." А 10 тыщ. долларов легально были украдены.
Посчитайте иначе - если у Вас на начало 2014-го было 10 тыщ баксов (т.е. 80000 в гривневом эквиваленте), то теперь они стоят больше 200К грн. - Вам подарили кучу бабла. А можно еще пересчитать на барели нефти ... Это я к тому, что такая логика в общем случае ущербна - каждый выбирает куда и как инвестировать сбережения и несет прямую материальную ответственность за свой выбор (исключения - юрики, спд, и т.п. кто лишен возможности выбирать). У Вас не украли - Вы сами сделали неудачную инвестицию. В т.ч. в случае банк-ВА-фонд - ведь текст закона ни от кого не скрывают. Совсем другое дело незаконные действия ВА типа "писем счастья", но это другая история...
Украли. За 1 год, как правило, валюты не тают на 65%. Такие колебания свойственны разве что биржевым акциям. Сейчас укр. гривна превратилась в акцию, но скоро она станет купоном.
uliamishchenko написав:Добрый день всем! Кто-то пополнял ВебМани в ближайшие сутки? Есть какие-то лимиты? Пробные 5 грн были успешными, а вот со вторым счетом на максимум 500 - ошибка.
я даже на 5 грн не могу пополнить - неизвестная ошибка, которой занимается безответственное подразделение.
я уже третій день не можу поповнити мобілку на 5 грн.
Друзья! Давайте так - будем черпать информацию только из на самом деле достоверных и официальных источников, а не разводить тут извиняюсь....непонятно что. И так ситуация накалена, ещё и Вы...
.....позитивчик или негативчик ??? — Это вы, журналисты, рассказывали, какой Николай Лагун финансовый гений. Он «миллиардер», который всем должен. Реального бизнеса за ним не стояло. Нельзя сравнивать Лагуна и Жеваго или Бахматюка. Я ко всем нормально отношусь, предвзятости нет. Но бизнес есть бизнес: если попали, то будьте до конца честными. С Лагуном мы говорили в декабре прошлого года,«Дельта» хотела быть банком, выплачивающим депозиты. Я сказал, что не вопрос: выполняйте нормативы НБУ, выравнивайте платежеспособность и – пожалуйста. Лагун мне рассказывал, что у него есть потенциальные инвесторы, которые заходят в банк. Закончилась встреча большими пожеланиями. Сегодня «Дельта» — это головная боль для всех. НБУ и Фонд в декабре предлагали Минфину национализировать «Дельту». Минфин выступил против. Это очень дорого. Решения нет, но все органы государственной власти и собственники банка его ищут.
— В бюджете на рекапитализацию банков предусмотрено 36 млрд гривен, ФГВ дают только 20 млрд гривен. Сейчас я надеюсь, что найдутся какие-то варианты выхода для «Дельты» и мы ее не получим в Фонд. У нее 15 млрд гривен выплат и больше миллиона вкладчиков. Я не в восторге от того, что такое «счастье» может на нас свалиться. Надеемся на позитивное решение вопроса. Надеюсь, Лагуну кто-то из его потенциальных инвесторов поверит.
Востаннє редагувалось abc111 в П'ят 13 лют, 2015 14:47, всього редагувалось 2 разів.
С 26 ноября не прошли платежи с моего счета на мою карту в другом банке.Уже два с половиной месяца.Кроме заявлений о том,что банк прилагает максимум усилий для решения ничего не происходит.С текущего счета деньги списаны вместе с комиссией.Растолкуйте,плииз,Когда они будут отправлены,на каком счету они сейчас находятся и будут ли они гарантироваться ФГВ в случае ввода ВА?
Merzkaya Gnida написав: Посчитайте иначе - если у Вас на начало 2014-го было 10 тыщ баксов (т.е. 80000 в гривневом эквиваленте), то теперь они стоят больше 200К грн. - Вам подарили кучу бабла. А можно еще пересчитать на барели нефти ... Это я к тому, что такая логика в общем случае ущербна - каждый выбирает куда и как инвестировать сбережения и несет прямую материальную ответственность за свой выбор (исключения - юрики, спд, и т.п. кто лишен возможности выбирать). У Вас не украли - Вы сами сделали неудачную инвестицию. В т.ч. в случае банк-ВА-фонд - ведь текст закона ни от кого не скрывают. Совсем другое дело незаконные действия ВА типа "писем счастья", но это другая история...
Добавлю еще, что в Украине выбор действительно есть, но он печальный. В банк вы можете положить только гривну. Иначе валюта превращается в "элегантные шорты". Валюту, если хотите на самом деле иметь, то лучше ее покупать и хранить за рубежом или дома. Как ни старайтесь, все-равно "верхушка" будет срывать джек-пот, когда сочтет это нужным. Менталитет некачественный. Осмелюсь предположить, что если банкиры знали вчера о том, что происходит сегодня, то они сами сидят на валюте. И когда курс доллара стабилизируется, начнут возвращать деньги гривнами, продавая доллары, а разницу, естественно, положат себе в карман.
Dr_Dre написав:Serg16 http://news.finance.ua/ru/news/~/344582 уже перепечатали. Я считаю - это закономерный успех. Black_Knight Что считать дстоверным и проверенным источником по Вашему? Вот у меня Лагун в "Кредитпромбанке" незаконно списал все деньги со счета предприятия пока я вступал в наследство. Хотя было немного другое время. И ничего. Или Вы считаете что Вас это не коснется?
Ну и при чём тут новости про ВА? А оф. источник - это ФГВ и НБУ, разве не так?