Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21992200220122022203 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 14:59

Black_Knight
Фонд и НБУ не всегда публикуют у себя оперативно информацию. Иногда первый публикует фонд, а НБУ скромно молчит. Или оба скромничают.
И как отвечает в письмах НБУ - вопрос получения денег от банка - это гражданско-правовой спор и НБУ тут ни при чем. Поэтому суть истерики на ветке мне не понятна. Повелись на ставку и условия - принесли в банк, ну вот теперь надо ждать, что когда-нибудь вернут деньги.
Есть конечно другой путь - изменять себя и власть, бороться, но это не метод большинства народа Украины. Как сказал мне один вкладчик "Дельты", когда мы смотрели на очередь перед банком: "Это же хорошо, что я же не один такой"...
Dr_Dre

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 14:59

viktor-dnepr написав:
  cheburek3 написав:Подскажите, а коммунальные платежи можно в ближайшие дни делать через Дельта-платежи? Иными словами, совсем не работает или можно поймать момент и оплатить?
Упаси вас бог делать сейчас коммуналку а Дельте . Это очень проблематично и рискованно ... Деньги спишут , а они не дойдут к адресату 99,9% (((

viktor-dnepr,
Всё что связанно с Дельтабанком - это уже риск 99%. У меня коммунальные платежи (ГИОЦ, Киевэнерго, Укртелеком), оплаченые в 20-х числах января, все дошли. Поэтому можно сидеть и пялиться в монитор и думать как вывести деньнги, или рискнуть на 0,9% и платить хотябы коммуналку.
serg2008

Подякував: 40 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 15:00

abc111 написав:.....позитивчик или негативчик ???
— Это вы, журналисты, рассказывали, какой Николай Лагун финансовый гений. Он «миллиардер», который всем должен. Реального бизнеса за ним не стояло. Нельзя сравнивать Лагуна и Жеваго или Бахматюка. Я ко всем нормально отношусь, предвзятости нет. Но бизнес есть бизнес: если попали, то будьте до конца честными. С Лагуном мы говорили в декабре прошлого года,«Дельта» хотела быть банком, выплачивающим депозиты. Я сказал, что не вопрос: выполняйте нормативы НБУ, выравнивайте платежеспособность и – пожалуйста. Лагун мне рассказывал, что у него есть потенциальные инвесторы, которые заходят в банк. Закончилась встреча большими пожеланиями. Сегодня «Дельта» — это головная боль для всех. НБУ и Фонд в декабре предлагали Минфину национализировать «Дельту». Минфин выступил против. Это очень дорого. Решения нет, но все органы государственной власти и собственники банка его ищут.

— В бюджете на рекапитализацию банков предусмотрено 36 млрд гривен, ФГВ дают только 20 млрд гривен. Сейчас я надеюсь, что найдутся какие-то варианты выхода для «Дельты» и мы ее не получим в Фонд. У нее 15 млрд гривен выплат и больше миллиона вкладчиков. Я не в восторге от того, что такое «счастье» может на нас свалиться. Надеемся на позитивное решение вопроса. Надеюсь, Лагуну кто-то из его потенциальных инвесторов поверит.

Он то должен, но и ему очень много должны. Посмотрите на 1 и 2 категорию кредитов по фин результату банка за 2014 год (4 квартал) (возможно отчетность и недостоверна). А это считается хорошими кредитами (рабочими). Никого не защищаю, просто предлагаю ознакомится с финрезультатами http://deltabank.com.ua/f/1/about/financial_results/okremi_pokazniki_4kv_2014.pdf
9 и 10 пункты отчета.
Хотя показатели плохих кредитов (11, 12, 13 пункты) тоже большие и резерв по ним не соответствует нормам НБУ.
Востаннє редагувалось yvlad в П'ят 13 лют, 2015 15:01, всього редагувалось 1 раз.
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 15:01

Дубровский написав:
  Merzkaya Gnida написав:
  Дубровский написав:

Украли. За 1 год, как правило, валюты не тают на 65%. Такие колебания свойственны разве что биржевым акциям. Сейчас укр. гривна превратилась в акцию, но скоро она станет купоном.

Благодаря узкой специализации и широкой прихватации нынешнего Кабмина скоро
гривну сменит ЯЦИК по курсу 1 к 1000 ))) Кабмин и минфин , НБУ и Дельта - все это
звенья одной цепи и все также и развалится по эффекту Домино :mrgreen:
viktor-dnepr

Подякували: 12 раз.

Профіль

Re: Дельта

А мне только что звонила Дельта и пригласила получить Максимку))).
1342_oleg

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Дубровский написав:
  Merzkaya Gnida написав: Посчитайте иначе - если у Вас на начало 2014-го было 10 тыщ баксов (т.е. 80000 в гривневом эквиваленте), то теперь они стоят больше 200К грн. - Вам подарили кучу бабла. А можно еще пересчитать на барели нефти :)...
Это я к тому, что такая логика в общем случае ущербна - каждый выбирает куда и как инвестировать сбережения и несет прямую материальную ответственность за свой выбор (исключения - юрики, спд, и т.п. кто лишен возможности выбирать). У Вас не украли - Вы сами сделали неудачную инвестицию.
В т.ч. в случае банк-ВА-фонд - ведь текст закона ни от кого не скрывают. Совсем другое дело незаконные действия ВА типа "писем счастья", но это другая история...

Добавлю еще, что в Украине выбор действительно есть, но он печальный. В банк вы можете положить только гривну. Иначе валюта превращается в "элегантные шорты". Валюту, если хотите на самом деле иметь, то лучше ее покупать и хранить за рубежом или дома. Как ни старайтесь, все-равно "верхушка" будет срывать джек-пот, когда сочтет это нужным. Менталитет некачественный.
Осмелюсь предположить, что если банкиры знали вчера о том, что происходит сегодня, то они сами сидят на валюте. И когда курс доллара стабилизируется, начнут возвращать деньги гривнами, продавая доллары, а разницу, естественно, положат себе в карман.

...тут не поспоришь...а ноги растут у этих схем в минфине и нбу....
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 15:02

Dr_Dre написав:Black_Knight
Фонд и НБУ не всегда публикуют у себя оперативно информацию. Иногда первый публикует фонд, а НБУ скромно молчит. Или оба скромничают.
И как отвечает в письмах НБУ - вопрос получения денег от банка - это гражданско-правовой спор и НБУ тут ни при чем. Поэтому суть истерики на ветке мне не понятна. Повелись на ставку и условия - принесли в банк, ну вот теперь надо ждать, что когда-нибудь вернут деньги.
Есть конечно другой путь - изменять себя и власть, бороться, но это не метод большинства народа Украины. Как сказал мне один вкладчик "Дельты", когда мы смотрели на очередь перед банком: "Это же хорошо, что я же не один такой"...

Не всегда, согласен. Но публикуют. Вот было, когда на своей ветке фейсбука НБУ размещало новость оперативно довольно таки - это тоже можно считать оф. информацией. Я имею ввиду вот эти всякие забросы - источники, СМИ, свои люди, и т.д. и т.п.
Black_Knight

Подякував: 12 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 15:02

Ольга написав:
  Elenika написав:
  romanauscas написав:Твою мать... Заплатил платежек на 500грн на ГИОЦ, а уже сейчас увидел новости с процентами по депозиту и ВА. Платежки дойдут или могут уйти в трубу?

Аналогично ночью заплатила коммунарку на 500...

а за прошлый месяц деньги поступили по назначению?

У меня коммунальные платежи (ГИОЦ, Киевэнерго, Укртелеком), оплаченые в 20-х числах января, все дошли.
serg2008

Подякував: 40 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 15:03

1342_oleg написав:А мне только что звонила Дельта и пригласила получить Максимку))).

Ну, должны же они денежку за смс-уведомления по счету собирать. :D Хоть какой-то, но выторг. :mrgreen:
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 15:05

ALEXANDR_DNEPR написав: Фраза "налоговый кодекс" пишется без больших букв.
Не нужно ставить большие буквы там, где их не должно быть.
Меня заинтересовала Ваша мысль!
Короткое исследование вопроса позволило мне сделать вывод, что верное написание упомянутого - "Налоговый кодекс", т.е. с прописной буквы пишется лишь первое слово названия документа.
Приношу читателям форума извинения за мою и автора цитаты недостаточную грамотность :D
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

#<1 ... 21992200220122022203 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор