Viteos, списання плати передбачено тарифним пакетом, в якому обслуговується Ваша карта. Щодо надходження карти до відділення Банку - перевіряємо інформацію. По факту обов'язково проінформуємо.
Viteos, Банк завжди в індивідуальному порядку розглядає кожне звернення Клієнта. В зазначеній Вами ситуації, рекомендуємо відправити у Банк письмове звернення.
На других форумах сообщают, что ввели ВА в Дельту с 13.02 по 12.08 и опубликуют информацию в понедельник.. а также сообщают, что с обеда все счета блокированы.
тільки "власні видаткові банку"
Возможно. В ИБ есть начисление процентов по 15 число ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, что не свойственно Банку. Возможно в єтом прчина заявления менеджеров, что Договора банк не разрывает с этой недели.
BBC, информация не соответствует действительности. Вместе с тем, обращаем Ваше внимание, что в случае досрочного расторжения указанного вклада применяется пониженная процентная ставка (в зависимости от срока, в течении которого вклад находился на счету): http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/longterm/.
Delta official написав:plastische, сообщаем, что для подтверждения электронного адреса необходимо перейти по ссылке, которая был отправлена Вам на Ваш электронный адрес.
я это понимаю вопрос - зачем мне это делать каждую неделю?
Ув ДО. Так все же в чем причина изменения порядка обсчета %% по депозитам? Днем ветку не мог читать, хочу понять ответ на заданные вчера вечером вопросы. Ну и выплывающий вопрос. Не отказался ли банк от бонусной %ставки по депо, в которых имеет место базовая мизерная ставка + бонус на определенных условиях?
Да, и еще.. У вас там Investor K уже очень долго на контроле у ответственного подразделения банка. Вычеркивайте его. Теперь моя очередь быть на контроле. Я тоже буду каждое утро и вечер требовать свои доллары.
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 13 лют, 2015 23:48, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:BBC, информация не соответствует действительности. Вместе с тем, обращаем Ваше внимание, что в случае досрочного расторжения указанного вклада применяется пониженная процентная ставка (в зависимости от срока, в течении которого вклад находился на счету): http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/longterm/.
Спасибо. Надеюсь. Верю. После полных двух лет... ставка не понижается. Менеджер приняла, но предупредила "Ждите отказ"...