Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав: Алина, мне надоело что-то доказывать и обьяснять. Удачи Вам.
Ребята, Алина это обычный саппорт, который может решать простые и часто встречающиеся задачи. На остальные вопросы она дает стандартный ответ саппорта - у нас все работает. И винить ее можно только за то, что да, этот ответ иногда вводит клиентов в заблуждение. Если у вас нетривиальная задача, тем более техническая, обращайтесь к IT специалистам, например на Фейсбучной странице Привата. Они компетентны в этих вопросах и баги фиксят очень быстро. И еще спасибо вам скажут.
Налог на проценты в 2014г. был 15%, налог с 2015-го = 20 + воен.сбор1,5% есть 2 депозит+ (евро, гривна) начисление процентов и бонус-процентов у меня происходит в середине месяца (16, 17 числа)
18-го января в связи с новыми ставками налога решил перепроверить правильность начислений депозит процентов.
Результат: произошло недоначисление "бонус-процент"-части процентов. * даже с учетом всех новых размеров налогов ** сразу 18.01.2015 в чате приват24 подал заявку на исправление, 26 января повторно связался, а заявку не могли найти, оформили новую под номером увы до сих пор никаких изменений-исправлений или контактов по прогрессу решения данного запроса не произошло.
В эту среду/четверг решил уточнить = заявка "в прогрессе" Удивил комментарий ответа "Вам в ручную пересчитают"
Недоначисление части бонусных процентов - это разве только у меня такая проблема или всех(с депозит+) такие проблемы ? В этот понед/вторник будет очередное начисление процентов, когда проблемы недоначисления будут исправлены ?
Подскажите, пожалуйста, какой максимальной длины может быть \ рекомендуется поле "назначение платежа" в регулярных платежах? Интересует в контексте: - сколько символов (набранных лично мной, а не дописанных П24) увидит получатель - сколько символов будет в квитанции
Спасибо
Alpha1251, здравствуйте.
При заведении регулярного платежа указывается назначение от 4 до 130 символов. В квитанции также должно отображаться Ваше назначение платежа, которое Вы указывали. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ, доброго ранку! На даний момент, ніяких помилок у роботі сервісу немає, ймовірно помилка в налаштуваннях Вашого браузера (блокуються спливаючі вікна) рекомендуємо змінити настройки браузера. Якщо трудність залишиться, направте, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua скріншот помилки із зазначенням адресної строки браузера. З повагою, Аліна, ПриватБанк
Невже у всіх клієнтів налаштування браузерів неправильне? Ви перейняли досвід у ДО, де клеять дурня про новий процесинг. Перекажіть вашим криворуким програмістам, що сервіс не працює, а не говоріть на біле, що то чорне. Ми ж не ідіоти.
DIV, дана проблема передана на розгляд фахівцям. Приносимо вибачення за доставлені незручності. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Webracer, ГІОЦ Київ через Приват24 без комісії. Рекомендуємо здійснювати оплату через меню "Всі послуги"-"Комуналка"-"Київ". З повагою, Аліна, ПриватБанк
При сплаті Єдиного податку (Київ) є комісія?
Webracer, при здійсненні оплати на рахунок юридичної особи стягується комісія згідно тарифів https://privatbank.ua/pay/. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
Pupsik написав:Приват через П24, долари, на даний момент, продає? На всі мої спроби придбати, пише, забраковано
Pupsik, на жаль, через нестабільну ситуації на фінансовому ринку України у відділеннях ПриватБанку і Приват24 продаж валюти тимчасово обмежена. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
nazariy_r написав:В мене є картка gold world. Є також звичайна універсальна в валюті дол США.
Я ж можу замовити замість уні в дол - картку з фото.
Тоді в мене буде дві картки gold world, по обох картках будуть нараховуватися бали mastercard rewards?
nazariy_r, в програмі MasterCard Rewards беруть участь всі власники карт MasterCard World Elite і додаткових карт Ворлд. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
Ув. представители приватбанка Ответьте пожалуста на вопросы заданные в моем комментарии от: Суб 14 лют, 2015 10:00
Недоначисление части бонусных процентов - это разве только у меня такое или у всех(с депозит+) такие проблемы ? В этот понед/вторник будет очередное начисление процентов на моих депозитах, соответственно вопрос - когда проблемы начисления неправильных сумм бонусных процентов будут исправлены ?
Добрый день! Попробовала оплатить Яндекс-деньги получателю в Россию через Приват-24. Платеж приняли, как обычно, смс-подтверждение, потом при проверке - заблокировано (или какое-то другое слово). Если платежи нельзя проводить, почему не написать просто, что нельзя?