Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22302231223222332234 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:08

Большой коллайдер написав:Деньги выносили! однозначно!

Возможно. Окошко боковое также используется для клиентов Дельта клуба
(условиями данного клуба предусмотрено обслуживание без очереди).
http://club.deltabank.ua/uk/
5 пункт.
Востаннє редагувалось yvlad в Суб 14 лют, 2015 13:09, всього редагувалось 1 раз.
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:09

эти окошка были всегда, но не для своих, а для тех, кто приносил/получал большие суммы, Ну а сейчас эти окошка можно использовать и для своих конечно. .[/quote]
Думаю здесь нет ни одного человека, который думает, что деньги принесли, да еще много! Кроме ДО конечно.
Деньги выносили! однозначно![/quote]
или просто выдали по проводке от менеджера под какие-то условия не 100, а 2000 грн например, сделали это по тихому, что бы очередь не порвала на куски...такие лично тоже наблюдал..всякое нынче бывает.
Max-D

Подякував: 18 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:14

Delta official написав:nech_volod, временной администрации в Дельта Банке не будет.

А мне вчера зав отделением сказала что будет, что все договора в ЦО.
А менеджер отделения в декабре моей маме при написания заявления о выдаче всей суммы с пенс. счета, сказала - пишите не пишите денег не увидите.
Вчера та же зав отделением сказала одному кредитчику в ответ на шутливый вопрос "а может не возвращать раз такие дела... может простят ?", "депозиты простят а кредиты - нет".
Это дерзость, хамство, вера в безнаказанность, эти хамки наверное не в одной проблемной банке свою карьеру делали.
gepa

Подякував: 3 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:17

gepa написав:Вчера та же зав отделением сказала одному кредитчику в ответ на шутливый вопрос "а может не возвращать раз такие дела... может простят ?", "депозиты простят а кредиты - нет".
Это дерзость, хамство, вера в безнаказанность, эти хамки наверное не в одной проблемной банке свою карьеру делали.

Это хамство? Я так не считаю, тем более в отношении кредитчика.
Большой коллайдер

Подякував: 237 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:19

Max-D написав: банально снял по карте через терминал в кассе больше 30 тыс грн и тут же другой человек их как бы себе внес на счет, все на бумаге только, таким образом деньги обезличиваются, правда на депозит, иначе проводку не разрешали, и то пришлось писать служебку, страховку оформлять, но выхода нету, сумма изрядно переваливала за Фонд.

Понятно .
А через майДельтку можно закрывать кредиты третьих лиц с текущего счёта?
Какие подводные камни? Доступ в майдельтку есть в отделения. Тупо стоять вылавливать кредитчиков идущих вносить средства в кассу.
gepa

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:22

Re: Дельта

gepa написав:А мне вчера зав отделением сказала что будет, что все договора в ЦО.

О каких договорах может идти речь?
Все договора , в любом банке сканируются и передаются в единую базу , а бумажные носители подшиваются и передаются в ведомственный архив. Вы уже несколько раз делаете этот вброс - уже все деньги давно на текущих и ждут своего вывода. Здесь нет людей которых волнуют эти договора, кто составлял договора эту ветку форума не читал, не читает и не будет читать.
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:25

Большой коллайдер написав:
  gepa написав:Это дерзость, хамство, вера в безнаказанность, эти хамки наверное не в одной проблемной банке свою карьеру делали.

А в отношении владельца пенс. счёта собравшего 20000, на черный день, это не хамство такие речи произносить? - "пишите не пишите денег своих не увидите", "обращайтесь к акционерам", "я Вам дала 15000", то есть на весь операц. день, на всех. ОНА дала, царица и вершительница судеб. А сколько ей дельта банк дал? "нам самим деньги нужны на коммуналку за отделение"
Это сплошной поток сознания толпы бездельников человек 15-20 отделения, которые нафиг не нужны по нонешним их делам.
А ведь ПФУ не расторгнув договора подставляет некоторых несообразительных пенсов.
gepa

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:29

gepa написав:
  Большой коллайдер написав:
  gepa написав:Это дерзость, хамство, вера в безнаказанность, эти хамки наверное не в одной проблемной банке свою карьеру делали.

А в отношении владельца пенс. счёта собравшего 20000, на черный день, это не хамство такие речи произносить? - "пишите не пишите денег своих не увидите", "обращайтесь к акционерам", "я Вам дала 15000", то есть на весь операц. день, на всех. ОНА дала, царица и вершительница судеб. А сколько ей дельта банк дал? "нам самим деньги нужны на коммуналку за отделение"
Это сплошной поток сознания толпы бездельников человек 15-20 отделения, которые нафиг не нужны по нонешним их делам.
А ведь ПФУ не расторгнув договора подставляет некоторых несообразительных пенсов.

Разный персонал есть и хороший и не очень. Все зависит от человека.
Видел как вчера мило на отделении работница общалась с пенсионеркой.
Все подсказывала, рассказывала о том что нужно переводить пенсию в другой банк и о том как правильно это сделать.

Так что люди разные есть...
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:32

bosson513 написав:
  gepa написав:А мне вчера зав отделением сказала что будет, что все договора в ЦО.

О каких договорах может идти речь?
Все договора , в любом банке сканируются и передаются в единую базу , а бумажные носители подшиваются и передаются в ведомственный архив. Вы уже несколько раз делаете этот вброс - уже все деньги давно на текущих и ждут своего вывода. Здесь нет людей которых волнуют эти договора, кто составлял договора эту ветку форума не читал, не читает и не будет читать.

Я собственно за договора не переживаю, просто в отделении нет ни экземпляра ни копии договора, а оперативному работнику райотдела он был нужен.
Где их экземпляр? он в ЦО и приговариваются слова что возможно вообще введут ВА.
Какой вброс, Вы о чем? Вброс - это деза!
gepa

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:33

yvlad написав:
Разный персонал есть и хороший и не очень. Все зависит от человека.
Видел как вчера мило на отделении работница общалась с пенсионеркой.
Все подсказывала, рассказывала о том что нужно переводить пенсию в другой банк и о том как правильно это сделать.

Так что люди разные есть...

обычно сотрудники отвечают на отношение клиента - с теми кто общается нормально - разговаривают нормально, а с теми кто сходу начинает кричать "воры грабители и т.п." - соответственно посылают
plastische

Подякував: 27 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

#<1 ... 22302231223222332234 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор