Большой коллайдер написав:Деньги выносили! однозначно!
Возможно. Окошко боковое также используется для клиентов Дельта клуба (условиями данного клуба предусмотрено обслуживание без очереди). http://club.deltabank.ua/uk/ 5 пункт.
Востаннє редагувалось yvlad в Суб 14 лют, 2015 13:09, всього редагувалось 1 раз.
эти окошка были всегда, но не для своих, а для тех, кто приносил/получал большие суммы, Ну а сейчас эти окошка можно использовать и для своих конечно. .[/quote] Думаю здесь нет ни одного человека, который думает, что деньги принесли, да еще много! Кроме ДО конечно. Деньги выносили! однозначно![/quote] или просто выдали по проводке от менеджера под какие-то условия не 100, а 2000 грн например, сделали это по тихому, что бы очередь не порвала на куски...такие лично тоже наблюдал..всякое нынче бывает.
Delta official написав:nech_volod, временной администрации в Дельта Банке не будет.
А мне вчера зав отделением сказала что будет, что все договора в ЦО. А менеджер отделения в декабре моей маме при написания заявления о выдаче всей суммы с пенс. счета, сказала - пишите не пишите денег не увидите. Вчера та же зав отделением сказала одному кредитчику в ответ на шутливый вопрос "а может не возвращать раз такие дела... может простят ?", "депозиты простят а кредиты - нет". Это дерзость, хамство, вера в безнаказанность, эти хамки наверное не в одной проблемной банке свою карьеру делали.
gepa написав:Вчера та же зав отделением сказала одному кредитчику в ответ на шутливый вопрос "а может не возвращать раз такие дела... может простят ?", "депозиты простят а кредиты - нет". Это дерзость, хамство, вера в безнаказанность, эти хамки наверное не в одной проблемной банке свою карьеру делали.
Это хамство? Я так не считаю, тем более в отношении кредитчика.
Max-D написав: банально снял по карте через терминал в кассе больше 30 тыс грн и тут же другой человек их как бы себе внес на счет, все на бумаге только, таким образом деньги обезличиваются, правда на депозит, иначе проводку не разрешали, и то пришлось писать служебку, страховку оформлять, но выхода нету, сумма изрядно переваливала за Фонд.
Понятно . А через майДельтку можно закрывать кредиты третьих лиц с текущего счёта? Какие подводные камни? Доступ в майдельтку есть в отделения. Тупо стоять вылавливать кредитчиков идущих вносить средства в кассу.
gepa написав:А мне вчера зав отделением сказала что будет, что все договора в ЦО.
О каких договорах может идти речь? Все договора , в любом банке сканируются и передаются в единую базу , а бумажные носители подшиваются и передаются в ведомственный архив. Вы уже несколько раз делаете этот вброс - уже все деньги давно на текущих и ждут своего вывода. Здесь нет людей которых волнуют эти договора, кто составлял договора эту ветку форума не читал, не читает и не будет читать.
gepa написав:Это дерзость, хамство, вера в безнаказанность, эти хамки наверное не в одной проблемной банке свою карьеру делали.
А в отношении владельца пенс. счёта собравшего 20000, на черный день, это не хамство такие речи произносить? - "пишите не пишите денег своих не увидите", "обращайтесь к акционерам", "я Вам дала 15000", то есть на весь операц. день, на всех. ОНА дала, царица и вершительница судеб. А сколько ей дельта банк дал? "нам самим деньги нужны на коммуналку за отделение" Это сплошной поток сознания толпы бездельников человек 15-20 отделения, которые нафиг не нужны по нонешним их делам. А ведь ПФУ не расторгнув договора подставляет некоторых несообразительных пенсов.
gepa написав:Это дерзость, хамство, вера в безнаказанность, эти хамки наверное не в одной проблемной банке свою карьеру делали.
А в отношении владельца пенс. счёта собравшего 20000, на черный день, это не хамство такие речи произносить? - "пишите не пишите денег своих не увидите", "обращайтесь к акционерам", "я Вам дала 15000", то есть на весь операц. день, на всех. ОНА дала, царица и вершительница судеб. А сколько ей дельта банк дал? "нам самим деньги нужны на коммуналку за отделение" Это сплошной поток сознания толпы бездельников человек 15-20 отделения, которые нафиг не нужны по нонешним их делам. А ведь ПФУ не расторгнув договора подставляет некоторых несообразительных пенсов.
Разный персонал есть и хороший и не очень. Все зависит от человека. Видел как вчера мило на отделении работница общалась с пенсионеркой. Все подсказывала, рассказывала о том что нужно переводить пенсию в другой банк и о том как правильно это сделать.
gepa написав:А мне вчера зав отделением сказала что будет, что все договора в ЦО.
О каких договорах может идти речь? Все договора , в любом банке сканируются и передаются в единую базу , а бумажные носители подшиваются и передаются в ведомственный архив. Вы уже несколько раз делаете этот вброс - уже все деньги давно на текущих и ждут своего вывода. Здесь нет людей которых волнуют эти договора, кто составлял договора эту ветку форума не читал, не читает и не будет читать.
Я собственно за договора не переживаю, просто в отделении нет ни экземпляра ни копии договора, а оперативному работнику райотдела он был нужен. Где их экземпляр? он в ЦО и приговариваются слова что возможно вообще введут ВА. Какой вброс, Вы о чем? Вброс - это деза!
yvlad написав: Разный персонал есть и хороший и не очень. Все зависит от человека. Видел как вчера мило на отделении работница общалась с пенсионеркой. Все подсказывала, рассказывала о том что нужно переводить пенсию в другой банк и о том как правильно это сделать.
Так что люди разные есть...
обычно сотрудники отвечают на отношение клиента - с теми кто общается нормально - разговаривают нормально, а с теми кто сходу начинает кричать "воры грабители и т.п." - соответственно посылают