Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22352236223722382239 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 14:25

leonktjy написав:
  plastische написав:а как вы думаете, вам легче станет, если все сотрудники банка уволятся? останется работать например, каждое десятое отделение? что очереди короче станут? рядовой экономист никак не влияет на финансовое состояние банка. Он не виноват в том, что денег нет. Зато все претензии к Лагуну и Поповой выслушивает этот самый рядовой экономист. Я бы на вас посмотрел, если бы 100 человек в день вас нах.. посылали

Я думаю, станет легче. По крайней мере будут сэкономлены средства, расходуемые на зарплату, ел-гию, и т.п. А работа Банка в таком виде - это профанация.

не думаю, что сэкономленные средства достанутся вкладчикам
plastische

Подякував: 27 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 14:26

yvlad написав:Курс только вот боюсь вас совсем не обрадует после начала выплат по этому банку. :)

от того что в "мертвом" состоянии банк пробудет еще пол года мне легче не станет. Чем раньше отдадут тем меньше потери, чем дольше ждем ВА тем хуже. Хотя фактически в банке уже ВА, в нем НИЧЕГО не работает и не заработает не тешьте себя вбросами от Лагуна.
Censored

Подякував: 35 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 14:27

kontik написав:Подскажите, как правильно подготовиться к введению ВА, т. е. как правильно должны быть оформлены документы на депозиты, в том числе онлайновые. На деньги, которые на тек. счету и пр., а то при выдаче докум-тов на деп. онлайн менеджер сказал , что мемориальный выдается только по желанию клиента, но не все же должны знать нюансы. И депо зростаючий-на каждый пролонгированный термин надо ли ходить и получать новый договор или дополнение к договору?

никак ... договоры не нужны вообще ... в фонд передается электронный реестр ... бумажные договоры нужны только, если вы через суд будете истребовать ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 14:27

leonktjy написав:А работа Банка в таком виде - это профанация.

Уточню: а робота банкрота в такому вигляді - це профанація.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 14:29

IMPRINTER написав:
никак ... договоры не нужны вообще ... в фонд передается электронный реестр ... бумажные договоры нужны только, если вы через суд будете истребовать ...

У нас нельзя быть уверенным ни в чем, поэтому лучше иметь на руках ПРАВИЛЬНЫЕ документы.
kontik

Подякував: 30 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 14:30

Re: Дельта

Investor_K написав:прошу проинформировать меня, когда я смогу получить свои доллары с карточного счета?

Вы уже не на контроле у ответственного подразделения банка. Ваше место занял я. Не мешайте..
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2441 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 14:33

plastische написав:а как вы думаете, вам легче станет, если все сотрудники банка уволятся? останется работать например, каждое десятое отделение? что очереди короче станут? рядовой экономист никак не влияет на финансовое состояние банка. Он не виноват в том, что денег нет. Зато все претензии к Лагуну и Поповой выслушивает этот самый рядовой экономист. Я бы на вас посмотрел, если бы 100 человек в день вас нах.. посылали

Ну для чего они по 7 человек в отделении? Из них 5 с вывесками "за этим столом клиенты не обслуживаются", а сами эти менедежры тыняются, смеются что все тыкают Вайбер одновременно. В ручном режиме вырубается общий выключатель, исчезает свет, вешается объявление "отделение не работает по техн. причинам", свет включают но ПК не перезапускают. сидят тыкают в Вайбер.
gepa

Подякував: 3 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 14:36

gepa написав:

Ну для чего они по 7 человек в отделении? Из них 5 с вывесками "за этим столом клиенты не обслуживаются", а сами эти менедежры тыняются, смеются что все тыкают Вайбер одновременно. В ручном режиме вырубается общий выключатель, исчезает свет, вешается объявление "отделение не работает по техн. причинам", свет включают но ПК не перезапускают. сидят тыкают в Вайбер.

Я не видел такого. Последний раз я был в отделении Дельты на Троещине неделю назад. Там было два кассира и два экономиста. К экономистам была очередь по два человека.
Не у всех сотрудников есть функция выдачи денег. Если вы захотите закрыть карту (а таких много сейчас) у вас же должен кто то принять заявление?
plastische

Подякував: 27 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 14:38

gepa написав:

Меня также удивило, что ранее вакантные столики заняли вновь набранные економисты. К чему это? Рассчитывают на потенциальный рост клиентской базы? Или чтобы их сразу в центр занятости?
leonktjy

Подякував: 48 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 14:41

su27su написав:Вопрос к ДО (если работает )
Банк планирует "печеньки" для своих клиентов на 9 летие банка ?
  Delta official написав:su27su, мы всегда учитываем пожелания наших Клиентов, предоставляя новые продукты. В случае появления новых предложений, Банк обязательно уведомит своих Клиентов.

Весело тут у вас... su27su, тут уже не печенька, а огромный пирог неразрешимых проблем. Вы какую сдобу ждете? С маком?

Ее уже несколько месяцев выдают))
http://fotohost.org/images/a153eadb-7kB.jpg
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 14 лют, 2015 14:48, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2441 раз.

Профіль

3
3
2
  #<1 ... 22352236223722382239 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти