видите как оперативно ) но они гонят .. мне его прекрасно начисляли сегодня ) последний раз 10 минут назат рассчет и сразу смс - вам нараховано бонус ....
видите как оперативно ) но они гонят .. мне его прекрасно начисляли сегодня ) последний раз 10 минут назат рассчет и сразу смс - вам нараховано бонус ....
У меня всегда смс по 2 приходили: оплата и бонус. Схожу еще в АТБ проверю, вдруг сразу дадут. Вам спасибо за идею. А то я думала, что отменили просто.
Востаннє редагувалось Илата Наволач в Суб 14 лют, 2015 17:19, всього редагувалось 1 раз.
После профуканого кешбека за покупку 3х плацкартов Ивано-франковск-Киев для попутчиков попроще на сайте букинг.уз.гов.юа, получил 3% при оплате за кабельное тв, на заправке, в сильпо и билле.
И тут подвернулось купе для меня с кумом и наших жён с дочками, решил осторожно, памятуя про приколы с ликпеем, попробовать еще раз оплатить штукой. В этот раз оплата шла через другой шлюз, зеленого цвета замечено не было, номер телефона не запрашивало, и как и следовало ожидать 40,59 копеек кешбека получено!!!