Delta official, Вы видно просмотрели мои сообщения с обращениями в Visa.Inc. Я буду по каждой карте Visa и MC обращаться в головные офисы. И закажу ещё у вас Платинум карты, во всех валютах, и по ним пожалуюсь(по каждой отдельно, отдельными обращениями и жалобами, т.е. кол-во карт = кол-во жалоб в офисы платёжных систем). Я жду Ваш комментарий. Что скажете?
rufius написав:Меня лично в той базе нет, вообще нет.
Да база вапще прикольная...Я там есть по старому адресу, день рождения правильно указан, а вот тилифон указан с того адреса, по которому я проживал в мутные 90-е без прописки лет 5 примерно...паспорт СССР был утерян, а новый не мог получить ( в 90-е паспорт был и не нужен...), и получил новый уже на третий адрес...
Delta official написав:poison2029, к сожалению, на сегодняшний день отсутствует возможность рассчитаться картой в POS-терминале. Как сообщалось, возможно обналичить средства в кассе или банкомате Банка.
Т.е. Вы меня ограничиваете в праве распоряжаться своими средствами с помощью электронного платёжного средства? Жду ответ, Дельта офишиал, не проходим мимо!
Ах да, Delta Official, не дай бог в моём отделении кому-то заикнуться, что "программа не пропускает без страховки и т.п." Предупредите их там, что я в курсе про "добровольное страхование" И Вам напомню, что оно точно не "возможно было предложено". Или грубо разводят и парят, или молчат. Но не "возможно предлагают". Открою Вам секрет - они ориентируются по уровню "осведомлённости" клиента. И парят всё что можно напарить. Передайте в подразделение
Востаннє редагувалось poison2029 в Суб 14 лют, 2015 23:18, всього редагувалось 1 раз.
poison2029, как мы уже неоднократно отмечали, на сегодняшний день с помощью карт, эмитированных Банком, есть возможность осуществлять снятия наличных в банкоматах и кассах Банка. Ситуация относительно возобновления возможности проведения всех остальных операций будет урегулирована в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.
Delta official написав:poison2029, как мы уже неоднократно отмечали, на сегодняшний день с помощью карт, эмитированных Банком, есть возможность осуществлять снятия наличных в банкоматах и кассах Банка. Ситуация относительно возобновления возможности проведения всех остальных операций будет урегулирована в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.
1. Я не могу снять деньги в отделениях и банкоматах - потому что их там нет Оплатить товар карточкой я не могу, снять наличку дл оплаты я не могу (потому что касса пустая и банкомат тоже) - что мне делать? 2. И я не получил ответ на вопрос по обращению в Visa.Inc 3. Или Вы ждёте обратной связи оттуда? Я постараюсь обеспечить. Столько раз - сколько карт у меня есть и будет. Не забывайте - что я собираюсь открыть карты платинум во всех валютах Спасибо!