Да, большое спасибо Президенту за то что передал, а мог бы и не передать... Коломойский тоже много чего сделал. Да и причём здесь это? Я не о политике, а про воровство. Нужно начинать всех проверять, а не только исполнителей. Порошенко должен был первый отдать всё что нажил непосильным трудом, показать пример
DW (українською) @dw_ukrainian 12 мин.12 минут назад Контактна група домовилася із сепаратистами про припинення вогню у тому числі районах Дебальцевого та Маріуполя
с суркисом тоже о футболе трет: как ЧМ России дали, кто был супервайзером, завтра буду давать швейцарской газете интервью, я расскажу, что у них там творится, под носом, скажу, мне Григорий Михайлович все рассказывает, сколько, кому, чего. Что, спинка вспотела? (смеется)
и с Павелко разговор, как я понял, что по карточке Павелко кто-то проголосовал "ЗА" (мож, вопрос с УНАФ?)
***, хватит кровожадничать "конец перемирия бла бла бла" Такую махину нелегко остановить с обеих сторон, поэтому затухание будет не мгновенным. Сейчас самое важное Как обе стороны подойдут к эпизодическим возгораниям - будут ли стараться тушить по возникновении (или кто-то будет раздувать - надеюсь нет)