poison2029, повторно обращаем Ваше внимание на возможность снятия средств в банкоматах и кассах Дельта Банка. Наличие интересующей Вас суммы рекомендуем уточнять в отделении.
Сашун написав:"За наявності документів, що підтверджують родинні зв'язки, обмеження щодо суми переказу відсутні. Документами, залежно від ступеня споріднення, можуть бути: Про шлюб; Про народження; Про розірвання шлюбу; Про встановлення батьківства (свідоцтво про усиновлення/удочеріння); Про зміну прізвища. Якщо немає документів, що підтверджують родинні зв'язки, сума переказу обмежена еквівалентом 15000 грн."
ГДЕ ССЫЛКИ на НПА????
Востаннє редагувалось Большой коллайдер в Нед 15 лют, 2015 11:04, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:poison2029, повторно обращаем Ваше внимание на возможность снятия средств в банкоматах и кассах Дельта Банка. Наличие интересующей Вас суммы рекомендуем уточнять в отделении.
Delta official, обращаю Ваше внимание, что сейчас и всё воскресенье у меня нет возможности снять наличные в отделении. И даже уточнить их наличие. Банкоматы заклеены бумажкой. Мои действия? Что мне с той бумажкой делать? Оторвать можно? И Вы не решили задачу
Delta official написав:poison2029, повторно обращаем Ваше внимание на возможность снятия средств в банкоматах и кассах Дельта Банка. Наличие интересующей Вас суммы рекомендуем уточнять в отделении.
Delta official, обращаю Ваше внимание, что сейчас и всё воскресенье у меня нет возможности снять наличные в отделении. И даже уточнить их наличие. Банкоматы заклеены бумажкой. Мои действия? Что мне с той бумажкой делать? Оторвать можно? И Вы не решили задачу
так эти банки как порядочные финансовые институты формировали резервы за счет прибыли, поэтому задекларировали убытки ... прибыль как показатель ни о чем не говорит вплане надежности банка, без выяснения причин по которым появился убыток
В субботу отделения не работали на выдачу, банкоматы заклеены, дайте список заправленных банкоматов!!!