Была покупка в субботу в Розетке на 7000. Кешбек не начислили. Фидо занимается кидаловым. Свои штуки ложу на полку. Если не верну деньги, то в фидо больше ни ногой,
ygn написав:Была покупка в субботу в Розетке на 7000. Кешбек не начислили. Фидо занимается кидаловым. Свои штуки ложу на полку. Если не верну деньги, то в фидо больше ни ногой,
наверное Фидот что-то внес в исключения по мерчантам или mcc ... сами понимаете 3% платить это убыток - чисто ради рекламы ... а там где большие обороты - режут ... на розетке все дорогое .. это ж не килограмм крупы ))) думаю Метро по этой же причине забанили ... ждем ответа от ВанГоло ... у меня в субботу все было нормально по всем транзакциям - покупки самы обычные .. супермаркет, аптека и т.п. ...
Не колышет. Есть правила: хочешь шото отрезать - сперва предупреди! А задним числом так делать - это чревато боком. Я не думаю что этот банк будет так чудить. Скорее всего действительно какой то глюк и начислят как обещали.
ygn написав:Была покупка в субботу в Розетке на 7000. Кешбек не начислили. Фидо занимается кидаловым. Свои штуки ложу на полку. Если не верну деньги, то в фидо больше ни ногой,
наверное Фидот что-то внес в исключения по мерчантам или mcc ... сами понимаете 3% платить это убыток - чисто ради рекламы ... а там где большие обороты - режут ... на розетке все дорогое .. это ж не килограмм крупы ))) думаю Метро по этой же причине забанили ... ждем ответа от ВанГоло ... у меня в субботу все было нормально по всем транзакциям - покупки самы обычные .. супермаркет, аптека и т.п. ...
У меня вчера 4 траты. 1. Мегамакет 3тысячи с небольшим - нет кэшбэка (обещали вернуть, то воз и ныне там) 2. Оплата МТС через Портмане - 50грн (нет кэшбэка) 3. Эко-маркет 196 грн - 3% сразу же с СМС о списании 4. АТБ - 198 грн - 3% сразу же с СМС о списании
так отож ... любые операции через ликпей независимо кто является конечным мерчантом и какой мсс идет - без кешбека .. при чем в правилах про это не слово ...