|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 тра, 2009 20:04
Это же в каком районе такая жуть? интересно.... 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 20:05
Adept
Додано: Сб 16 Тра, 2009 16:42
по закрывали жалюзями все банкоматы при отделениях, чтобы на
выходных не выдавать даже по 50грн!!! а те что вне отделениях: не
рабочие! Вот, что значит доверить кровное проФФФессионалам:
спортсменам и артистам. А когда зимой получили от НБУ 9 ярдов, так про
депозитчиков и не подумали, а сейчас думают но в кавычках...
Rentiere написав:Это же в каком районе такая жуть? интересно.... 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 00:59
Rentiere написав:Adept Додано: Сб 16 Тра, 2009 16:42 по закрывали жалюзями все банкоматы при отделениях, чтобы на выходных не выдавать даже по 50грн!!! а те что вне отделениях: не рабочие! Вот, что значит доверить кровное проФФФессионалам: спортсменам и артистам. А когда зимой получили от НБУ 9 ярдов, так про депозитчиков и не подумали, а сейчас думают но в кавычках... Rentiere написав:Это же в каком районе такая жуть? интересно.... 
А то Вы не знаете! в Святошинском...
-
Adept
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 01:27
Rentiere написав:Снимайте в каком-нибудь другом, maybe поближе к сагайдачного,17 
а бензин, дорога и время?нет уж, лучше вывести через инет...
-
Adept
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 08:58
Adept написав:Rentiere написав:Снимайте в каком-нибудь другом, maybe поближе к сагайдачного,17 
Золотые слова, я так давно делаю, чтоб только реже видеть этих у-родовцев.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 20:20
oksana--61 написав:Adept написав:Rentiere написав:Снимайте в каком-нибудь другом, maybe поближе к сагайдачного,17 
Золотые слова, я так давно делаю, чтоб только реже видеть этих у-родовцев.
Чув інфу, що скоро по безготівці по 50 можна буде. Я з карти вже все вивів, хто виводить до сих пір скажіть чи ще не змінилось. По темі: мого співробітника друг працює в Києві в мінекономіки, по просьбі пробивав по рекапіталізації. Так ось цього року навряд чи щось буде, хіба що ближче до зими. На руки будуть видавати не більше 20% депо, решта пролонгація на 9 міс. Ось такі невтішні новини 
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 21:35
то есть схема "20% сейчас, 80%потом" ,которую с начала года откатывает на своих клиентах укргазбанк, не их придумка , а общая тенденция?
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 21:57
Rentiere написав:то есть схема "20% сейчас, 80%потом" ,которую с начала года откатывает на своих клиентах укргазбанк, не их придумка , а общая тенденция?
А можно поконкретнее, что делает Укргаз?
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 22:14
Rentiere написав:то есть схема "20% сейчас, 80%потом" ,которую с начала года откатывает на своих клиентах укргазбанк, не их придумка , а общая тенденция?
Не знаю, за що купив, за то продав. Ще ніби проценти по депо мають знизити в два раза. Якщо кладеш гривню на 9 міс., то ставка 5-6% річних, по валюті взагалі 2-3%. Але мене це не цікавить, в цей банк я грошей більше ніколи не занесу, навіть якщо не видадуть 20% від вкладу, пролонгувати не буду, нехай лежать на поточному
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|