Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
на каждом ящике в верхнем правом углу указаны пиктограммки валют с которыми он работают и минимальные номиналы банкнот в каждой валюте которые в него можно сувать в каждой их валют .. если там нарисован знак доллара то сувать можно доллар независимо от номера терминала
на каждом ящике в верхнем правом углу указаны пиктограммки валют с которыми он работают и минимальные номиналы банкнот в каждой валюте которые в него можно сувать в каждой их валют .. если там нарисован знак доллара то сувать можно доллар независимо от номера терминала
Надо проверить, может там где эти картинки как раз и номера автоматов TS2XXXXX?
а как они выглядят? может это те троглодиты, которые пачки хавают? или старого образца с толстой клавиатурой ? ... я к ним никогда не подхожу ... они мне противны ... фу, мерзость какая .. вспомнил и стошнило ...
теперь на карте https://privatbank.ua/ua/map/ если ткнуть на конкретный ящик пишет его №" ... вы меня впрям своей единицей озадачили ))) щас буду тыкать )))