Астра банка, структура кредитно-инвестиционного портфеля, 1.2014: А сумма сделки по покупке 82 млн евро. Нет, конечно, я отдаю себе отчёт, что где-то чего-то я не могу учесть, потому что не владею всеми нюансами, но по-моему Николай заигрался. Вот они ещё активы, вот они ещё вкладчики, банк растёт как на дрожах ... и что случилось?
Ну, все относительно... Астра Банк, по данным Нацбанка, на 1 апреля 2013го занимал 81-е место по активам (1,85 млрд грн). Его регулятивный капитал составлял 1,17 млрд грн, а нераспределенная прибыль прошлых лет — 123,4 млн грн. То есть после увеличения капитала учреждения до уровня 1,3 млрд грн сумма сделки составит примерно 973 млн грн — греки получают около 93 млн евро.
Т.е. фактически банк "куплен" за половину стоимости. Опять же, это на бумаге, а что выступало реальными "деньгами" при покупке мы не знаем и не узнаем никогда.
Зачёт. Я именно на ваши аргументы уповаю, чтоб было как вы говорите, тогда и нам вкладчикам возможно полегчает.
Я переказую кошти кому-то в иноземний валюти с ИНШОГО ( текщего в моем случае) власного рахунку В чем противоправность?[/quote] Подвох в том что согласно этой постановый вы не можете перечислять на счет третьего лица валюту (только на свой счет). А договор дарения позволяет обойти эту норму и перечислить на счет третьего лица. Где-то так...[/quote]
Но ведь не указано, что переводить можно только только себе, там это ПРОСТО НЕ УКАЗАНО. Может я не понимаю? Где указано, что переводить можно только себе? С другой стороны, при договоре дарения вы должны заплатить налог. Не вы, а тот, кому подарили. Вот такая х... малята.
Zexmap, информируем, что указанное отделение Банка работает в штатном режиме. У Вас есть возможность обратиться для получения средств с указанной карты, а также для проведения всех необходимых дополнительных операций.
Merzkaya Gnida 1. Установити, що надходження коштів в іноземній валюті в межах України на поточний рахунок в іноземній валюті фізичної особи (резидента або нерезидента) здійснюється виключно шляхом переказу коштів в іноземній валюті з іншого власного рахунку або шляхом унесення готівки власником рахунку.