В постанове четко написано "на текущий". За депозитный ничего не сказано.
Пополнить чужой валютный депозит со своего счета нельзя. Это запрещено.
Если бы можно было, то можно было бы и легко преребрасывать валюту со счета одного клиента на счет другого. Транзитом через депозит, который можно расторгнуть даже в день его заключения.
Постановы, чай, не дураки писали
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 16 лют, 2015 12:58, всього редагувалось 1 раз.
если наследство / дарение от родственника первой группы (мать отец дочь сын) налога на подарок / наследство нет ... обратите внимание, что брат/сестра это уже вторая группа и налог взимается уже
dmytrof написав:Товарищи, подскажите, может ли помочь НБУ понять, что Дельта банк уже не банк, флешмоб, например, с просьбой отдать тысячу грн и вызовом милиции при отказе? Если такое сделать сразу в нескольких киевских отделениях.
сделано в пятницу в 8 отделении. Завтра иду к ... участковому... Заяву писал с указанием лиц - зав отделения и глава правления. Но причем тут НБУ? Завтра неделя как звернення к главе ДЕпартамента Банковского нагляду подано в приемную.
"Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут не выплачиваемыми. Не выплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма." (с) К. Маркс, 1867г.
Client2 Ну как нельзя, если можно? Я пришла, 20 раз спросила в банке- можно ли? Мне сказали-можно. Открыла депозит со своего счета родственнику, правда денег было в валюте но до 200 000 грн. Но на сейчас это уже больше ,какой у них там офиц. курс?
В постанове четко написано "на текущий". За депозитный ничего не сказано.
Пополнить чужой валютный депозит со своего счета нельзя. Это запрещено.
Если бы можно было, то можно было бы и легко преребрасывать валюту со счета одного клиента на счет другого. Транзитом через депозит, который можно расторгнуть даже в день его заключения.
Постановы, чай, не дураки писали
Ну,это толкование постановы, но, к сожалению, в Дельте именно так и делали и теперь возникает вопрос - кто виноват и каковы действия Фонда. Если нельзя, но делали - попали трудно даже представить сколько клиентов Дельты.
Lelja написав:Client2 Ну как нельзя, если можно? Я пришла, 20 раз спросила в банке- можно ли? Мне сказали-можно. Открыла депозит со своего счета родственнику, правда денег было в валюте но до 200 000 грн. Но на сейчас это уже больше ,какой у них там офиц. курс?
Сашун Прочла. Как объяснил Клиент2, выходит, что нельзя. Но БАНК ЭТО ДЕЛАЕТ, неужели, если б было нельзя так делать, банк бы нарушал закон НБУ, да еще когда в нем сидит регулятор? Значит что-то мы не так понимаем.