|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:40
fKonstantin написав: Tigra написав: fKonstantin написав:Т.е. "бесплатное обслуживание" на деле составляет $6 в год. Так то. Бесплатный сыр
Это можно рассматривать как "неснижаемый остаток - $100", с которого за год ничего не накапает. А на остальное - 7%, с возможностью бесплатного снятия в любой момент, да еще и за границей, да еще и в любом банке или банкомате.
Кстати, да, забыл про $100. С сотни в крупном всем известном банке за год можно "накосить" чуть более $8.6 одних процентов. Это уже за вычетом всех сборов и налогов. Итого, стоимость обслуживания "бесплатной" карты выростает до $6+$8.6=$14.6. Или примерно 365грн по нынешнему курсу. А с остатком этим я вообще не понял. Что ж получается, эти 100долл вообще нельзя будет забрать?
Некорректно сравнивать текущие / карточные счета и срочные депозиты - разная ликвидность...
-
ritter
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:56
adeges написав: Сергей Владимирович написав:Лучше снимите проценты за снятие в Unicredit-банкоматах за границей с евровой карточки, на которую я, между прочим, клал кровные наличные евро. И будет вам от меня респект и уважуха.
Правильно человек говорит, а значит нас уже двое. Долой нерыночные проценты по карточкам!
Я знаком ещё с одной - нас уже трое
-
Сергей Владимирович
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 17:10
ritter написав: fKonstantin написав:..."неснижаемый остаток - $100", с которого за год ничего не накапает. А на остальное - 7%, с возможностью бесплатного снятия в любой момент, да еще и за границей, да еще и в любом банке или банкомате. Кстати, да, забыл про $100. С сотни в крупном всем известном банке за год можно "накосить" чуть более $8.6 одних процентов. Это уже за вычетом всех сборов и налогов. Итого, стоимость обслуживания "бесплатной" карты выростает до $6+$8.6=$14.6. Или примерно 365грн по нынешнему курсу. А с остатком этим я вообще не понял. Что ж получается, эти 100долл вообще нельзя будет забрать?
Некорректно сравнивать текущие / карточные счета и срочные депозиты - разная ликвидность...
Немного вы передергиваете. Кто сравнивает "карточные и депозиты"? Я пишу о том, что сотка зеленых, как нам подсказывают, зависает в этом карточном продукте надолго ( НА СКОЛЬКО, КСТАТИ? И можно ли ее забрать без закрытия карты, оставив 0 на карте - в дальнейшем, кто знает?) И что по 100долларам вообще не начисляются %%. А между тем они могли бы лежать на депо! Не сравниваю а просто привожу это как факт. Кстати, все же интересует судьба этих "первых" $100 по "доступной карте". Представитель, ну или кто в курсе - разъясните уже, как это работает на практике?
-
fKonstantin
-
-
- Подякував: 1124 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 18:09
fKonstantin написав:Я пишу о том, что сотка зеленых, как нам подсказывают, зависает в этом карточном продукте надолго
Ничего не зависает. Это был пример, что $6/год за обслуживание равноценно % за год со вклада в $100 .
-
Tigra
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 19:41
Cler написав: Сергей Владимирович написав:Лучше снимите проценты за снятие в Unicredit-банкоматах за границей с евровой карточки...
Тем более, что это не соответствует политике самого Уникредита в других странах...
Так выше же пишут, что уже есть бесплатная карта с бесплатным снятием в любом забугорном банке или банкомате! + 5-7% на остаток! Чем не устраивает? Обслуживанием 5 евро или 6 баксов за год? 
-
Tst
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 20:39
Tst написав:... уже есть бесплатная карта с бесплатным снятием в любом забугорном банке или банкомате! + 5-7% на остаток! Чем не устраивает? Обслуживанием 5 евро или 6 баксов за год? 
Не устраивает политика банка по информированию клиентов: сегодня - без комиссии, завтра - с комиссией. Причём клиент об этом узнает послезавтра. За полугодовой период уже два ярких случая было: введение разнокалиберных карточных комиссий осенью + конвертация по картам недавно.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 23:10
AntonK написав:Не устраивает политика банка по информированию клиентов: сегодня - без комиссии, завтра - с комиссией. Причём клиент об этом узнает послезавтра.
Закрыл счета, забрал деньги, понес в другой банк. Зачем городить проблему на пустом месте?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 00:55
PJSC Ukrsotsbank наведите порядок со своевременной загрузкой банкоматов в г.Краматорск,Донецкой области, сегодня в 14-00 ни в одном из трёх банкоматов находящихся в центре города не было денег вообще...
-
lara_08
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 18:30
Сергей Владимирович нас таких много. Особенно убила аргументация банка, что внезапно вводимые непредсказуемые комиссии за снятие в зарубежных банкоматах группы направлены на борьбу с "паникой и спекулятивным спросом на валюту". И это речь снятии евро с евровой карточки, внесённых на неё наличными евро. Перекладывание 5-13% клиентских денег в карман банка - это крутая забота о фин. стабильности в стране.
При этом на офиц. сайте гордо написано Зняття готівки (в мережі банкоматів UniCredit Bank) Безкоштовно
мда...
-
mvv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 14:06
Сегодня утром сотрудница отделения отказалась открывать мне карточный счет "Доступный", мотивируя это тем, что данная платежная карта открывается только для использования вместе с одноименным депозитом, хотя на сайте банка депозит и карточка указаны как два отдельных продукта. Могу ли я открыть карту без открытия депозита? Все-таки на сегодня это, наверное, единственный вариант для тех, кому нужно снятие наличности за границей без комиссии. Если кто-то знает альтернативы в других банках, буду очень рад услышать о них.
-
cg-se
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|