Добрый день! Поздравляю в вашем лице всех сотрудников Дельта с праздником - Маслянка!
Пользуясь случаем, прошу проинформировать меня, когда я смогу получить свои доллары с карточного счета?
Масляна в 2015 році в Україні - дата свята згідно православного календаря на 2015 рік припадає на період з 16-го по 22 лютого. Триватиме Масляний тиждень, як і належить “правильному” тижню – 7 днів, з понеділка по неділю. А вже на наступний день (тобто 23 лютого) настане Великий піст 2015. У Дельти Піст уже другий рік триває. Ой, забув, то процесинг встановлюють.
Добрый день! Поздравляю в вашем лице всех сотрудников Дельта с праздником - Маслянка!
Пользуясь случаем, прошу проинформировать меня, когда я смогу получить свои доллары с карточного счета?
Масляна в 2015 році в Україні - дата свята згідно православного календаря на 2015 рік припадає на період з 16-го по 22 лютого. Триватиме Масляний тиждень, як і належить “правильному” тижню – 7 днів, з понеділка по неділю. А вже на наступний день (тобто 23 лютого) настане Великий піст 2015. У Дельти Піст уже другий рік триває. Ой, забув, то процесинг встановлюють.
Другие рік - то не піст, то такий невеликий пістець
Сьогодні, 16 лютого, з 14:00 Національний банк України (НБУ) встановив такі офіційні курси гривні до основних валют: 1 долар США – 26,04 грн;1 євро – 29,64 грн;
Lelja написав:ДО, подскажите, пожалуйста, что за пункт 5.11 на который ссылаются
5.11. Зарахування на вкладний (депозитний) рахунок грошових сум для Вкладника від третьої особи не допускається (крім зарахування грошових сум від Законного представника за вкладами на ім’я особи, законним представником якої він є, та крім інших випадків, передбачених нормами діючого законодавства України та/або Продуктами Банку).
comsivcom написав:срок действия социальной карты заканчивается 28 февраля 1.стоит ли мне пере выпускать карту? и 2.следующие мартовские социальные выплаты на ребенка придут на мой счет в банк или их отправит пфу на почту по месту регистрации? 3. при подаче завления в отделение банка о переводе остатка средств со счета соц. карты в другой банк, в течении какого периода переведут деньги?
вы уже два месяца лишних подзадержались в дельте... в декабре бежать нужно было... ничего вам не переведут... оформляйте в другом банке и забирайте шо осталось
Ну вроде с ВА уже понятно...даже я надеялся до последнего что ее не будет...но теперь мои надежды растаяли ... может обсудим теперь каковы шансы вывода Дельты с выплатой через фонд? может ее все-таки кто-то "подберет" себе? ... начинается следующий этап надежды ... как у нас говорят "дурень думкою багатіє" ... так и я ... хочу надеяться что дельта не утонет ...
Lelja написав:ДО, подскажите, пожалуйста, что за пункт 5.11 на который ссылаются
5.11. Зарахування на вкладний (депозитний) рахунок грошових сум для Вкладника від третьої особи не допускається (крім зарахування грошових сум від Законного представника за вкладами на ім’я особи, законним представником якої він є, та крім інших випадків, передбачених нормами діючого законодавства України та/або Продуктами Банку).