[quote="2903243:Съел-ножик"]А потом еще подождем и еще подождем. А надо было в первый день выплат ВАБа идти требовать начала своих выплат. 12 февраля уже подождали.
Давайте в четвер
|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankТак вы с Оксаной заодно?))) Одна в свою сторону, другая в другую (но позиция Оксаны мне понятна и я её полностью поддерживаю - у меня меньше фонда) - а в итоге ничего и никому. А вот Ваша позиция мне непонятна, если только Вы не наняты Фондом для направления бурной деятельности вкладчиков и нужное русло - ждать с моря погоды... Востаннє редагувалось palu41 в Пон 16 лют, 2015 17:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() 19.02 останній день надії не бачу змісту йти під раду, потрібно під стіни фонду і з журналістами Востаннє редагувалось anx101 в Пон 16 лют, 2015 17:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Таня, как оказалось, борется за свои 2+ млн. грн, разбитые аж на 11 вкладов. Исходя из этого, мы все должны чётко понимать её мотивацию. Как только она их "выбьет", мы её здесь больше не увидим.
P.S. Судя по сумме, она тоже свято верила, что Янукович — навсегда.
![]() [/quote]
19.02 останій день надії[/quote] Надежда на деньги умерла. Осталась надежда на недоденьги, и с каждым днем - они еще более недоденьги. С нашими долгими сборами - только ворам и связанным с ними - на руку. Лелейте надежду и ждите в радость заинтересованным. ВАБу начали выплаты с 04. Через неделю они идут закидывать яйцами Бахматюка. Далее, Вабу продолжают делать выплаты. Вот они уже второй митинг будут проводить в защиту своих интересов. А мы подождем с надеждой, машей, дашей и т.д.
![]() По-перше, якщо в неї така сума, значить вона молодець, нехай собі має. Але не будьте наївними, ніхто просто так для когось робити нічого не буде. В кожного свої інтереси. І це є нормально, кожен відстоює свої права як може. А хто не може........таке жорстоке життя, нажаль, ми не захищені. Особисто моя інтуЇція рідко підводить, я знала що так буде. Розраховуйте лише на свої сили, але якщо разом - то доберемось до кінця. Ще одне зусилля, останній мітинг!!!! ![]() ВАБу начали выплаты с 04. Через неделю они идут закидывать яйцами Бахматюка. Далее, Вабу продолжают делать выплаты. Вот они уже второй митинг будут проводить в защиту своих интересов. А мы подождем с надеждой, машей, дашей и т.д.[/quote] Я візьму на мітинг лоток з яйцями, будемо жбурляти. Тільки б знати де хто сидить ![]()
|
|