hirewnik написав:Сегодня, у нас в Александрии одно единственное отделение закрыто ))))) Причин ввода ВА естественно нет ))))) Уважаемый, ДО. Прокомментируете ситуацию ?
....вот у Вас попадалово...а как-же быть Вашим Акцію з розміщення строкових вкладів серії «Найкращий від Миколая» продовжено до 28 лютого 2015 р. (включно).
Lana0612 написав:[quote="2903084:C Для переброски валюты на депозит третьего лица, банк открывал текущий валютный счет без привязки к карточке владельцу валюты, делал пополнение счета на определенную сумму,и уже с этого счета платежным поручением деньги уходили на депозит третьего лица.
Надо иметь экон и финанс. образование, чтоб в этом разобраться... Я так далека от этого:( Лана, Вы считаете, что это легитимно? И это не индивид условия?
Lelja написав:Merzkaya Gnida 1. Установити, що надходження коштів в іноземній валюті в межах України на поточний рахунок в іноземній валюті фізичної особи (резидента або нерезидента) здійснюється виключно шляхом переказу коштів в іноземній валюті з іншого власного рахунку або шляхом унесення готівки власником рахунку.
Где написано, что только сам себе?
Написано: з іншого власного рахунку
Так я о том же с утра самого:)))Я тоже понимаю, как Вы. Как они заколебали своими указами:(((
За цю операцію у мене начальник відділення попросила 10 %. Мол приносиш 660, повертають 600. Бо їм самим валюта потрібна.
Але іншого виходу немає, роблю цю операцію на іншому відділенні. Безкоштовно покищо.
Але мені цікаво, я робила перекидку на депозит 3 особи. Той депозит вже давно закінчився, гроші з поточного пішли щераз на депо онлайн і знов на поточному зараз.. Невжеш ці гроші визнають нікчемними, адже на поточний вони попали з мого депозитного рахунку вже!!! Депозит який поповняла 3 особа вже закінчивс
Напишите на того начальника заявление в милицию. Тем более, что он там (в той операции) вообще не нужен. Нужны только экономист и кассир.
В других отделениях это бесплатно делается. Не хватало еще за законные операции сверху платить.
Тем более, что это не вывод денег из банка. А просто переброска. За что тут платить?
А никчемности уже никакой нет. И мы не ее обсуждали, а индивидуальность.
Там все законно, действительно. Только возмещения от ФГВ нет.
Так банк сам же от этого пункта отказывается. Его можно не считать. Только вот как бы он не был индивидуальным условием
Банк? Или тот, с кем Вы подписали договор?
И отказался для всех? Или только для Вас? В договоре ведь об этом явно написано.
Отказаться для всех банк может только, изменив Правила.
Смотрите, как получается: два-три года назад, когда не было всех нынешних событий и ограничений по валюте и по гривне, все было можно. Когда появились ограничения, банк начал вносить изменения. По логике это не индивид условия. Кроме того банк, мне так кажется, должен это как-то оговаривыать в договоре. Разве нет?
Delta official написав:Lelja, под пунктом 5.11 имеется в виду пункт с Правил банковского обслуживания (http://deltabank.com.ua/f/1/personal/regulations/Pravila_22102014.pdf), а именно: "5.11. Зарахування на вкладний (депозитний) рахунок грошових сум для Вкладника від третьої особи не допускається (крім зарахування грошових сум від Законного представника за вкладами на ім’я особи, законним представником якої він є, та крім інших випадків, передбачених нормами діючого законодавства України та/або Продуктами Банку)".
А отказ от этого пункта, как это делает банк не будет ли являться индивидуальными условиями, кот. не подпадают под ФГВ? ( Это когда открывается вклад в валюте третьим лицом с моего текущего)?
Пусть сделает 3-е лицо доверенность на Вас. что Вы имеете право открывать договора депозитные, вносить кошти, пополнять, снимать тело и %% их и т.д.в том числе и продписывать. Вообщем по максимуму полномочий. Ток это нужно делать до открытия депо на 3-е лицо.
Кошмар. Не вмер, так сдох.Дурдом веселка. Вам спасибо, конечно, любой совет важен.