Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 23312332233323342335 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 18:21

Zexmap, СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. Над урегулированием работоспособности сервиса "Дельта платежи" специалисты Банка на данный момент работают. О завершении указанных работ информация будет предоставлена дополнительно.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 18:23

Greenforest написав:А я думаю, чего это не ввели ВА, теперь понятно в честь ЦАРЯ-ГОРОХА, такой же пустой звон!

флажок уже заготовили - айтишники владеют информацией :D
20020020

Подякував: 1 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 18:24

vlad5 написав:Кстати, у кого есть кредиты - готов выслушать условия для взаиморасчета

Проблема не найти человека с кредитом. Проблема в Дельте.
Дельта считает, что депозиты Дельты - это пшик, пустое место не стоящее бумаги на которой напечатан договор.
А кредиты не, их и продать можно, и денег СЕБЕ поиметь.
Поэтому с депозитами в ... сад, а с кредитами "иди сюда мальчик".

Я к примеру готов продать залоговое имущество, и деньги отдать в Дельту. Дельта за. Но оплата - только налом, депозит не канает - это мусор.
Востаннє редагувалось laz в Пон 16 лют, 2015 18:25, всього редагувалось 1 раз.
laz

Подякував: 79 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 18:25

Re: Дельта

Delta official написав:Над урегулированием работоспособности сервиса "Дельта платежи" специалисты Банка на данный момент работают. О завершении указанных работ информация будет предоставлена дополнительно.

Еще что-то отключать будут?)
superbmw2011

Подякував: 216 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 18:25

20020020 написав:
  Greenforest написав:А я думаю, чего это не ввели ВА, теперь понятно в честь ЦАРЯ-ГОРОХА, такой же пустой звон!

флажок уже заготовили - айтишники владеют информацией :D

Где?
gepa

Подякував: 3 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 18:26

Veirina написав:отправила примерно в 14:50, из mydelta, с главной страницы, через "запит до банку", клиент Романовская Л. П.

Veirina, спасибо за дополнительную информации. Обращение передано в ответственное подразделение Банка для урегулирования вопроса.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 18:28

superbmw2011 написав:
  Delta official написав:Над урегулированием работоспособности сервиса "Дельта платежи" специалисты Банка на данный момент работают. О завершении указанных работ информация будет предоставлена дополнительно.

Еще что-то отключать будут?)

больше нечего. Только 2500 между клиентами банка
tsgermes28

Подякував: 12 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 18:28

Небритый написав:Поехал сегодня в облонское отделение закрывать маме пенсионную. Приехали к открытию. Стоим в очереди, топчемся. Барышни сидят с неприступными лицами. Три барышни. Каждая выставила перед собой таблички "за этим столом клиенты не обслуживаются". Все. Больше барышень нет. Народ приходит, шушукается с барышнями, садится - и барышни почему-то обслуживают, народ тихо топает в кассу. Каждого "шушукуна" минут по 40. Спрашиваю - а очередь когда обслуживать изволите? Отвечают - "они по-записи". Прошу показать список "по-записи" - одаренный ледяным презрением "у меня свой список". Вопрос - к заведующему - "а вы тоже записывайтесь". А почему если сегодня день приема только своих и только по-записи на дверях нет объявления? "А одна может до трех быть занята, другая до четырех...". Попутно, пока стоял в очереди выяснил, что в субботу у них "система не работала". За мной парень стоял в очереди - третий день пытается достояться.
Мать вашу через ногу да за душу!!!! Это что за отношение к клиентам такое? Мы что - куча дерьма? Или все же этот гребанный банк взял у нас бабло, которое отказывается отдавать?!! (да, у самого невесть где продолжают гулять пять тыс перевода из банка и еще около того висят на счету, но то будет отдельный марлезонский балет).

Выругался, потерял час сорок пять (ребят, а ничего, оплатить мне не желаете по моей среднечасовой ставке? я даже за полцены возьму, хотя нервы тоже чего-то стоят). Поехали на Фрунзе: "отделение обслуживает только клиентов данного отделения". Прэлэсть.

Доехали до О. Телиги. И там... вот она - старая добрая Дельта. За 10 минут ожидания, 4 минуты у менеджера и без шума, криков все сделано.

Два отделения. В одном - обычный совковый г***банк с соответствующим наплевательским и хамским отношением к клиентам, другое - тот банк, с которым я был с 11 года (и благодаря тому еще впечатлению не спохватился летом, когда надо было делать ноги).

А зачем ее закрывать? Откройте в другом банке и пенсию сразу же будут перечислять туда - они сами заполнят заяву для пенсионного и перешлют ее в пенсионный. У моей мамы 3 действующие пенсионные, на старых по 0...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 18:30

Re: Дельта

DO
передайте пожалуйста высшему руководству и в соотв. подразделение рационализаторское предложение, если конечно такое возможно технически:
1)100*7 дней = 700грн, недельная сумма на покушать/транспорт/коммуналку
2)20% клиентов эта сумма позволяется снять через сеть банкоматов (пусть даже на Дельты) - в понедельник
20%- во вторник
20%- в среду...
....
20% - в пятницу.
Как было бы здорово. А Дельта по - тихоньку пусть выздоравливает.
gepa

Подякував: 3 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 18:31

laz написав:
  vlad5 написав:Кстати, у кого есть кредиты - готов выслушать условия для взаиморасчета

Проблема не найти человека с кредитом. Проблема в Дельте.
Дельта считает, что депозиты Дельты - это пшик, пустое место не стоящее бумаги на которой напечатан договор.
А кредиты не, их и продать можно, и денег СЕБЕ поиметь.
Поэтому с депозитами в ... сад, а с кредитами "иди сюда мальчик".

Я к примеру готов продать залоговое имущество, и деньги отдать в Дельту. Дельта за. Но оплата - только налом, депозит не канает - это мусор.

Доречі так, перекидати кошти на погашення кредитів Дельта не хоче, купити заставне майно з ауккціону за кошти на поточному рахунку НЕМОЖНА!!!! Тільки готівочку НЕМА СЛІВ НА НИХ!!! :evil:
natik_sf

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 23312332233323342335 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор