|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:21
Zexmap, СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. Над урегулированием работоспособности сервиса "Дельта платежи" специалисты Банка на данный момент работают. О завершении указанных работ информация будет предоставлена дополнительно.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:23
Greenforest написав:А я думаю, чего это не ввели ВА, теперь понятно в честь ЦАРЯ-ГОРОХА, такой же пустой звон!
флажок уже заготовили - айтишники владеют информацией 
-
20020020
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:24
vlad5 написав:Кстати, у кого есть кредиты - готов выслушать условия для взаиморасчета
Проблема не найти человека с кредитом. Проблема в Дельте. Дельта считает, что депозиты Дельты - это пшик, пустое место не стоящее бумаги на которой напечатан договор. А кредиты не, их и продать можно, и денег СЕБЕ поиметь. Поэтому с депозитами в ... сад, а с кредитами "иди сюда мальчик". Я к примеру готов продать залоговое имущество, и деньги отдать в Дельту. Дельта за. Но оплата - только налом, депозит не канает - это мусор.
Востаннє редагувалось laz в Пон 16 лют, 2015 18:25, всього редагувалось 1 раз.
-
laz
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:25
Delta official написав:Над урегулированием работоспособности сервиса "Дельта платежи" специалисты Банка на данный момент работают. О завершении указанных работ информация будет предоставлена дополнительно.
Еще что-то отключать будут?)
-
superbmw2011
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:25
20020020 написав: Greenforest написав:А я думаю, чего это не ввели ВА, теперь понятно в честь ЦАРЯ-ГОРОХА, такой же пустой звон! флажок уже заготовили - айтишники владеют информацией 
Где?
-
gepa
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:26
Veirina написав:отправила примерно в 14:50, из mydelta, с главной страницы, через "запит до банку", клиент Романовская Л. П. Veirina, спасибо за дополнительную информации. Обращение передано в ответственное подразделение Банка для урегулирования вопроса.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:28
superbmw2011 написав: Delta official написав:Над урегулированием работоспособности сервиса "Дельта платежи" специалисты Банка на данный момент работают. О завершении указанных работ информация будет предоставлена дополнительно.
Еще что-то отключать будут?)
больше нечего. Только 2500 между клиентами банка
-
tsgermes28
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:28
Небритый написав:Поехал сегодня в облонское отделение закрывать маме пенсионную. Приехали к открытию. Стоим в очереди, топчемся. Барышни сидят с неприступными лицами. Три барышни. Каждая выставила перед собой таблички "за этим столом клиенты не обслуживаются". Все. Больше барышень нет. Народ приходит, шушукается с барышнями, садится - и барышни почему-то обслуживают, народ тихо топает в кассу. Каждого "шушукуна" минут по 40. Спрашиваю - а очередь когда обслуживать изволите? Отвечают - "они по-записи". Прошу показать список "по-записи" - одаренный ледяным презрением "у меня свой список". Вопрос - к заведующему - "а вы тоже записывайтесь". А почему если сегодня день приема только своих и только по-записи на дверях нет объявления? "А одна может до трех быть занята, другая до четырех...". Попутно, пока стоял в очереди выяснил, что в субботу у них "система не работала". За мной парень стоял в очереди - третий день пытается достояться. Мать вашу через ногу да за душу!!!! Это что за отношение к клиентам такое? Мы что - куча дерьма? Или все же этот гребанный банк взял у нас бабло, которое отказывается отдавать?!! (да, у самого невесть где продолжают гулять пять тыс перевода из банка и еще около того висят на счету, но то будет отдельный марлезонский балет). Выругался, потерял час сорок пять (ребят, а ничего, оплатить мне не желаете по моей среднечасовой ставке? я даже за полцены возьму, хотя нервы тоже чего-то стоят). Поехали на Фрунзе: "отделение обслуживает только клиентов данного отделения". Прэлэсть. Доехали до О. Телиги. И там... вот она - старая добрая Дельта. За 10 минут ожидания, 4 минуты у менеджера и без шума, криков все сделано. Два отделения. В одном - обычный совковый г***банк с соответствующим наплевательским и хамским отношением к клиентам, другое - тот банк, с которым я был с 11 года (и благодаря тому еще впечатлению не спохватился летом, когда надо было делать ноги).
А зачем ее закрывать? Откройте в другом банке и пенсию сразу же будут перечислять туда - они сами заполнят заяву для пенсионного и перешлют ее в пенсионный. У моей мамы 3 действующие пенсионные, на старых по 0...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:30
DO передайте пожалуйста высшему руководству и в соотв. подразделение рационализаторское предложение, если конечно такое возможно технически: 1)100*7 дней = 700грн, недельная сумма на покушать/транспорт/коммуналку 2)20% клиентов эта сумма позволяется снять через сеть банкоматов (пусть даже на Дельты) - в понедельник 20%- во вторник 20%- в среду... .... 20% - в пятницу. Как было бы здорово. А Дельта по - тихоньку пусть выздоравливает.
-
gepa
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:31
laz написав: vlad5 написав:Кстати, у кого есть кредиты - готов выслушать условия для взаиморасчета
Проблема не найти человека с кредитом. Проблема в Дельте. Дельта считает, что депозиты Дельты - это пшик, пустое место не стоящее бумаги на которой напечатан договор. А кредиты не, их и продать можно, и денег СЕБЕ поиметь. Поэтому с депозитами в ... сад, а с кредитами "иди сюда мальчик". Я к примеру готов продать залоговое имущество, и деньги отдать в Дельту. Дельта за. Но оплата - только налом, депозит не канает - это мусор.
Доречі так, перекидати кошти на погашення кредитів Дельта не хоче, купити заставне майно з ауккціону за кошти на поточному рахунку НЕМОЖНА!!!! Тільки готівочку НЕМА СЛІВ НА НИХ!!! 
-
natik_sf
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|