|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 лют, 2015 22:23
Несмотря на проблемы в «Дельта Банке», Минсоцполитики, в январе снова вернулось к сотрудничеству с ним, продлив с ним договор, от которого отказалось 30 декабря Министерство труда и социальной политики наступило на те же грабли дважды: в январе продлило договор с «Дельта Банком», от которого отказалось в декабре. Люди записываются в очередь, чтобы забрать деньги. О своих мытарствах нам рассказала пенсионерка Анна Медведева. - Проблему «Дельта Банка» я знала, потому пошла в Пенсионный фонд 15 января, написала заявление, чтобы перевели мои выплаты на «Ощадбанк». Мне сказали, что я поздно сдала заявление, надо было сделать это раньше. А 15 числа списки на выплату уже сформированы. Тут я читаю статью в «Телеграфе», что выплаты не будут производиться через «Дельта Банк», а пойдут через почту. Я немного успокоилась. 4 февраля, когда пенсионеры нашего дома получают пенсию через почту, я проверила себя в списках — меня нет. Я пошла в банках: в «Ощадбанке» - нет, в «Дельта Банке» - нет. Пошла я в Пенсионный фонд. Мне сказали, что выплата в списке на «Дельта Банк», мол, идите туда и разбирайтесь. Я говорю — меня там нет! Попросила, чтобы позвонили в Пенсионный фонд в Полтаву и выяснили, где моя пенсия. Меня обнадежили, что она будет в дополнительных списках на почту. 12 февраля снова звоню в Пенсионный фонд, мне говорят, что пенсия зачислена на «Дельта Банк». При этом СМС-оповещение мне не пришло! Пошла я в «Дельта Банк» - теперь я 1501 в очереди на получение пенсии. Когда же я ее получу? Еще и не всю пенсию, а только кусочек — по 500 гривен, которые дают через банкомат, - рассказывает Анна Медведева, показывая записанный на руке номерок.
-
megavillage
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 22:25
Форумчане! На сайте "биржа депозитов" масса предложений типа: "Погашу Ваш кредит в Дельте своим депозитом с дисконтом...". С другой стороны на форуме кто-то писал, что такое Дельта не разрешает. Кто знает, как на самом деле? Стоит ли пробовать что-то в этом плане?
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 22:25
megavillage написав:Несмотря на проблемы в «Дельта Банке», Минсоцполитики, в январе снова вернулось к сотрудничеству с ним, продлив с ним договор, от которого отказалось 30 декабря Министерство труда и социальной политики наступило на те же грабли дважды: в январе продлило договор с «Дельта Банком», от которого отказалось в декабре. Люди записываются в очередь, чтобы забрать деньги. О своих мытарствах нам рассказала пенсионерка Анна Медведева. - Проблему «Дельта Банка» я знала, потому пошла в Пенсионный фонд 15 января, написала заявление, чтобы перевели мои выплаты на «Ощадбанк». Мне сказали, что я поздно сдала заявление, надо было сделать это раньше. А 15 числа списки на выплату уже сформированы. Тут я читаю статью в «Телеграфе», что выплаты не будут производиться через «Дельта Банк», а пойдут через почту. Я немного успокоилась. 4 февраля, когда пенсионеры нашего дома получают пенсию через почту, я проверила себя в списках — меня нет. Я пошла в банках: в «Ощадбанке» - нет, в «Дельта Банке» - нет. Пошла я в Пенсионный фонд. Мне сказали, что выплата в списке на «Дельта Банк», мол, идите туда и разбирайтесь. Я говорю — меня там нет! Попросила, чтобы позвонили в Пенсионный фонд в Полтаву и выяснили, где моя пенсия. Меня обнадежили, что она будет в дополнительных списках на почту. 12 февраля снова звоню в Пенсионный фонд, мне говорят, что пенсия зачислена на «Дельта Банк». При этом СМС-оповещение мне не пришло! Пошла я в «Дельта Банк» - теперь я 1501 в очереди на получение пенсии. Когда же я ее получу? Еще и не всю пенсию, а только кусочек — по 500 гривен, которые дают через банкомат, - рассказывает Анна Медведева, показывая записанный на руке номерок.
договор продлен до 01.03.2015 и больше продлен не будет!!! хватит флудить!!!
-
Dima_Kiev2014
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 22:26
Dima_Kiev2014 написав:договор продлен до 01.03.2015 и больше продлен не будет!!! хватит флудить!!!
Думаете не продлят?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 лют, 2015 22:27
janine написав:Delta official скажите пожалуйста почему все банку берут кредиты у нбу на 2 года и живут, а вы не берете и не докапитализируетесь ?
До февраля кредит у НБУ приравнивался к благотворительности, с такой стремительной девальвацией он просто был мега-выгоден. Но есть политическое решение кому эти кредиты давать и Надра с Дельтой в эти счастливчики не попала. Финансы и кредит получил кредит довольно поздно и мало, но если владелец найдет денег то вытащит банк (по Жеваго позиция - ты нам не враг, ты нам не друг). Кстати обратите внимание на банк Киевская русь, котрый по активам в несколько раз меньше банка Финансы и кредит, а кредитов получил больше.
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 лют, 2015 22:29
BBC написав: Dima_Kiev2014 написав:договор продлен до 01.03.2015 и больше продлен не будет!!! хватит флудить!!!
Думаете не продлят?
не знаю...я бы не продлевал...как можно продлевать, когда они так издеваются над пенсионерами...
-
Dima_Kiev2014
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 22:32
darmet написав:Форумчане! На сайте "биржа депозитов" масса предложений типа: "Погашу Ваш кредит в Дельте своим депозитом с дисконтом...". С другой стороны на форуме кто-то писал, что такое Дельта не разрешает. Кто знает, как на самом деле? Стоит ли пробовать что-то в этом плане?
20-35% (как договоритесь) вносите наличностью остальное виртуально
-
su27su
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 22:35
Dima_Kiev2014 написав: BBC написав: Dima_Kiev2014 написав:договор продлен до 01.03.2015 и больше продлен не будет!!! хватит флудить!!!
Думаете не продлят?
не знаю...я бы не продлевал...как можно продлевать, когда они так издеваются над пенсионерами...
будет договор или нет в чем может быть разница ?,,
-
su27su
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 22:38
народ, скиньте статью про Дельту плз за сегодня (кроме статьи про пенсионерку)
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 22:38
svetlichniy1959 написав:Аллё! А поздравительный счёт Лагуну открыли? -В Дельта, есессно!-А мы перечислим! 
Дельта банк на 70% и есть поздравительный счет Лагуна Николая Ивановича.
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1