|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 лют, 2015 21:58
Adamski написав:Повідомляємо Вам, що у зв’язку з проведенням технічних робіт з оновлення програмно-апаратного забезпечення у процесинговому центрі Банку «Фінанси та Кредит»
История повторяется дважды. Первый раз как трагедия, второй как фарс. (с)
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 16 лют, 2015 22:19
Vlad442 написав: Adamski написав:Повідомляємо Вам, що у зв’язку з проведенням технічних робіт з оновлення програмно-апаратного забезпечення у процесинговому центрі Банку «Фінанси та Кредит»
История повторяется дважды. Первый раз как трагедия, второй как фарс. (с)
Все уже работает. Для пробы перевел последние 10грн (держал для оплаты ИБ) на Приват- дошло через 30сек.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 22:37
serg-faker написав: komp написав:Конечно помещаюсь, планирование никто не отменял. Недавняя конвертация по 13-15.50 спокойно делает безопасной даже ВА по такому курсу НБУ. Но ВА не будет. А "В других местах", тоже положено, и без перекладывания, так что не переживайте... В банках я не "зарабатываю", а сохраняю, а зарабатываю на работе.
в том то и дело что ВА не будет и 200к тоже не будет, а будет Дельта-2, и вы наверно заметили что в ФиК резко упали ставки по депо, я думаю понимаете по чему, потому что вам деваться не куда, подливать будете по любому, потому что забрать не можете, вам не кажется что вас взяли крепко в оборот и вырваться будет очень трудно...
"резко" эта скока? Вам нужно 28% как в ВАБе? Вполне рыночные ставки, найдите где больше. А зачем мне "вырываться"? Я с ноября размещался, в декабре забрал полностью спокойно предыдущий валютный вклад. Новые у меня закончатся в декабре снова. Меня устраивает расположение отделения, приветливый заботливый персонал, звонят сами когда придти чего получить, бумаги заранее готовят. Много лет сотрудничаем. Когда у меня акции Полтавского ГОКа были, получал у них дивиденды, сейчас у меня акции КРАЗа. В сое время на акциях Стахановского вагоностроительного нормально заработал участвуя в допэмиссии... Пусть Алени всёпропавшие бегают с выпученными глазами, давятся в очередях, носятся за каждым процентом ставки из одного калечного банка в другой. У ФЕРЕКСПО по любому идет валютная выручка, по такому курсу золотая, несмотря на падение стоимости руды, которая еще отрастет раньше-позже. Всякие помойки позакрывают, нормальные банки консолидируются, почистят балансы. Пугливые крысы посидят на своих деньгах, у кого то мыши съедят, у кого то домушники вынесут, а мои деньги и банк поддержат и государство налогами на доход.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 16 лют, 2015 23:55
komp написав: serg-faker написав: komp написав:Конечно помещаюсь, планирование никто не отменял. Недавняя конвертация по 13-15.50 спокойно делает безопасной даже ВА по такому курсу НБУ. Но ВА не будет. А "В других местах", тоже положено, и без перекладывания, так что не переживайте... В банках я не "зарабатываю", а сохраняю, а зарабатываю на работе.
в том то и дело что ВА не будет и 200к тоже не будет, а будет Дельта-2, и вы наверно заметили что в ФиК резко упали ставки по депо, я думаю понимаете по чему, потому что вам деваться не куда, подливать будете по любому, потому что забрать не можете, вам не кажется что вас взяли крепко в оборот и вырваться будет очень трудно...
"резко" эта скока? Вам нужно 28% как в ВАБе? Вполне рыночные ставки, найдите где больше. А зачем мне "вырываться"? Я с ноября размещался, в декабре забрал полностью спокойно предыдущий валютный вклад. Новые у меня закончатся в декабре снова. Меня устраивает расположение отделения, приветливый заботливый персонал, звонят сами когда придти чего получить, бумаги заранее готовят. Много лет сотрудничаем. Когда у меня акции Полтавского ГОКа были, получал у них дивиденды, сейчас у меня акции КРАЗа. В сое время на акциях Стахановского вагоностроительного нормально заработал участвуя в допэмиссии... Пусть Алени всёпропавшие бегают с выпученными глазами, давятся в очередях, носятся за каждым процентом ставки из одного калечного банка в другой. У ФЕРЕКСПО по любому идет валютная выручка, по такому курсу золотая, несмотря на падение стоимости руды, которая еще отрастет раньше-позже. Всякие помойки позакрывают, нормальные банки консолидируются, почистят балансы. Пугливые крысы посидят на своих деньгах, у кого то мыши съедят, у кого то домушники вынесут, а мои деньги и банк поддержат и государство налогами на доход.
А Вы знаете кредитную нагрузку "Ферэкспо"? и куда идет прибыль от продажи окатышей?:-)
-
Dr_Dre
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 01:09
akucherchuk написав:AlexandrV Так разберитесь и комментируйте, а не устраивайте "гон аленей" под девизом "Все у ФиКа хорошо"! Вы бы СашаПять, не горячились бы, утверждая, что в состоянии разобраться со своими деньгами в ФиКе самостоятельно - банк Вам диктует, а Вы делаете позу "Наполеон"... А за рамки ограничений НБУ банк уже давно вышел. По моим вкладам еще в сентябре. И все, что можно нарушить, банк уже нарушил. Обманул. Многократно обманул. Банк сделал ставку на безответственность. Играем дальше.
Я поступил так как планировал, и ограничения НБУ фактичесский не почувствовал, о ВА не переживаю, так как уверен почти на 100 %, но так как почти, изначально при перерозмещении в 2013 разбил в рамках ФГ.
-
AlexandrV
-
-
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 01:10
AlexandrV написав: akucherchuk написав:AlexandrV Так разберитесь и комментируйте, а не устраивайте "гон аленей" под девизом "Все у ФиКа хорошо"! Вы бы СашаПять, не горячились бы, утверждая, что в состоянии разобраться со своими деньгами в ФиКе самостоятельно - банк Вам диктует, а Вы делаете позу "Наполеон"... А за рамки ограничений НБУ банк уже давно вышел. По моим вкладам еще в сентябре. И все, что можно нарушить, банк уже нарушил. Обманул. Многократно обманул. Банк сделал ставку на безответственность. Играем дальше.
Я поступил так как планировал, и ограничения НБУ фактичесский не почувствовал, о ВА не переживаю, так как уверен почти на 100 %, но так как почти, изначально при перерозмещении в 2013 разбил в рамках ФГ.
Так и сохраняю средства.
-
AlexandrV
-
-
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 01:11
AlexandrV
вы в 2013 знали что курс 25 будет? )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 17 лют, 2015 01:30
IMPRINTER написав:вы в 2013 знали что курс 25 будет? )
он знал "РАМКИ"!!! "Фактичесски не почувствовать" можно было с депо на год до 500 дол. Мило АлександрПять спорит с АлександромПятым, а потом с ним соглашается, но цитируют друг друга! Цицирик и Цицирий прям таки...
-
akucherchuk
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 01:34
то ли дело у батьки .. там полная 100%: гарантия на все вклады во всех банках на 100% суммы вклада в валюте-оригинале вклада
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 17 лют, 2015 01:37
Прошу прощения, если уже писали (мог пропустить из-за волны по карточным блокировкам): в понедельник банк ввел запреты на разбивку с "новым" вкладчиком. Только переразмещение среди действующих и на более длительный срок. К чему бы такое "покращення"? Вот интересно, не есть ли это "подсказка-требование" от кредитора?
-
akucherchuk
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|