ВВП України за IV квартал 2014р. порівняно з IV кварталом 2013р. (у постійних цінах 2010р.) становив 84,8%, а порівняно з ІII кварталом 2014р., з урахуванням сезонного фактору, – 96,2% (без урахування тимчасово окупованої території АР Крим, м. Севастополя та частини зони АТО).
84.8% тоже без учета что-ли? правильно ли я понял, что экономика упала на 15%, а если посчитать с Крымом и АТО , то и серьезнее? к тому же часть АТОшных предприятий перерегистрировались.. надеюсь, что я ошибаюсь.
MacAndrew написав:Лещенко пишет, что якобы Ефремову предъявили экономические преступления, а по закону суд обязан в этом случае назначить залог. Вопрос не в сумме. Для них и 100 млн. грн проблема? Не думаю, что Ефремову дадут свалить. Слишком громкий пшик выйдет, пятно на всю власть.
Я о самом факте отказа. О мотивах, скажем так. Тут либо в цирк Ефремов решил поиграть (или что это, принципиальность такая?), либо заранее все договорено с властями, по-моему.
minemax ясно что все договорились...Только представить, что такой человек как Ефремов не мог узнать, что на него есть заказ и не свалить, это ж фантастика)) Месяц другой помурыжат, даже скажут что посадили, а потом тихо ночью отвезут в рашу и дело с концами.
San написав:активности на рынке сегодня не будет. активность в хаятте
Нашел! 17 лютого Міністр фінансів України Наталія Яресько візьме участь у 11-й Щорічній Інвестиційній конференції компанії Dragon Capital Захід відбудеться за адресою вул. Алли Тарасової, 5, Hyatt Regency Kyiv Hotel.
Конечно же, аспирантов в первую очередь информируют о всех договорняках и жидо-массонских сговорах. зачем они только на майдан выходили, непонятно. лично на меня Шокин пока позитивное впечатление оказывает. именно с таких шагов должен был начинать Ярема, а не крышевать корешей.
MacAndrew конечно, если б сразу после майдана в аэропортах отловили рыгов и закрыли в клетке, тогда я б сказал, что не зря на майдан ходили....а через год устраивать показуху - ихмо это от лукавого.