Delta official написав:micha1961, обращаем Ваше внимание, что сохраняя средства не на карточном/текущем счете, а на депозитном, у Вас есть возможность получить более высокий доход. Дополнительно отмечаем, что руководством Банка предпринимается комплекс мер для урегулирования возникшей ситуации.
Уважаемый ДО, прямой вопрос - карточки заработают в этом месяце ?
alexus_l написав:Подскажите кто знает... Если у клиента общая сумма вкладов превышает 200 тыс. грн., возможно ли часть средств перевести на родственника, путем заявления в банке? Не повлияет ли это на выплату при ВА?
ФГВ считает что это незаконно, поэтому не выплатят ... потом можете в суде попробовать отстоять ...
Почему все пишут, как обойти пунки 5.11 в договоре. БАнк САМ ЕГО вычеркивает из договора
Если ВА будут водить с такой же скоростью, как Дельта "пишет новый процессинг", то мои застрявшие 700 долларов тоже окажутся за пределами ФГВФЛ в 200 тыс гривень
alexus_l написав:Подскажите кто знает... Если у клиента общая сумма вкладов превышает 200 тыс. грн., возможно ли часть средств перевести на родственника, путем заявления в банке? Не повлияет ли это на выплату при ВА?
ФГВ считает что это незаконно, поэтому не выплатят ... потом можете в суде попробовать отстоять ...
Почему все пишут, как обойти пунки 5.11 в договоре. БАнк САМ ЕГО вычеркивает из договора
Тут спор будет ли это трактоваться как индивидуальные условия по вкладу.
Bars2013 написав:Чтобы закрыть счет, надо с него получить деньги или перевести их на счет другого банка, такая возможность отсутствует, следовательно меня принуждают к существованию такого счета.
Полагаю, что Вы, насчет "отсутствия возможностей" ошибаетесь.
В чем ошибка , может подскажите как забрать свои деньги, но не по 50-100грн, через кассу банка, буду выбирать до второго пришествия, да и нет времени ежедневно терять по пол-дня в очереди, об этом я договор не подписывала. Других возможностей не предлагают.
См. "20. Порядок закриття рахунків клієнтів банків" в "ІНСТРУКЦІЇ про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах" - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1172-03 .