|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 17 лют, 2015 16:09
Оксана, спасибо Вам большое за Вашу работу! Все чётко и понятно написано!
-
darya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 16:12
lol62612 , Вы даже не замечаете за собой оскорблений. Понятно, что у вас донбасский синдром, но тут никто никому ничего не должен и если Оксана делится информацией, то не надо ей предъявлять претензии, она у вас не штатная.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 16:16
lol62612 написав: shasoled написав:Могу продолжить - Северодонецк, Старобельск, Рубежное, Сватово, Марковка, Троицк - почему именно Краматорск??
И самое главное – ЧТО ? Что Краматорск??? Вырвано из контекста.. и понимать можно по-разному… Только те, кто был вкладчиками в Краматорске, или получать в Краматорске, или …. ЧТО «в Зоне АТО Краматорск?» Вообще, даже в дурном сне нельзя представить тысяч 5-6 вкладчиков из Зоны, получающих свои вклады в Краматорске….. Жесть… Там ведь на весь городок на всё про всё со всех банков банкоматов с десяток наберется…. Оксана, solomon123, так что там про Краматорск гутарили? 
Краматорск - это не самое безопасное место для выдачи вкладов в АТО. Уже из Градов по нему били.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Вів 17 лют, 2015 16:34, всього редагувалось 1 раз.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 16:19
solomon123 написав: lol62612 написав: solomon123 написав:Относительно писем о никчемности договоров Кияк А.Т.сказал, что их больше не будет.
За что ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО tanyaccb, если бы не она и ее ИГ, еще бы 4000 вкладчиков получили бы письма счастья и носились бы по админсудам с исками и дулей в результате, вместо денег…
Присоединяюсь к вашему СПАСИБО! Взять крепость - большая победа. Однако, конец любого сражения - кампанию выиграть. И вот здесь позорный проигрыш налицо - грязные сплетни, гнилые понты, угрозы, шантаж, хамство - это ли достойное поведение победителя? Нет! - это базарный уровень безграмотной деревенщины.
Несмотря на то, что Таня проделала огромную работу с письмами о никчемности, по отношению же к Оксане она вела себя чудовищно-выливала сплошную грязь и оскорбления на Форуме-зная что все читают это! Извиниться бы вам перед Оксаной здесь же на форуме, а главное сделать для себя выводы на перспективу. 
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 16:25
а когда будут выдавать действующие вклады?
-
zzzkiev
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 16:26
lol62612 написав: roxy написав:Не умеете нормально себя вести
Вы – модератор? Выложите здесь основные положения «уметь/не уметь себя вести»… Я, имхо, в недоумении… Чем руководствуетесь в определениях?
Если Вам интересна информация не распыляйтесь ,а позвоните мне и я Вам все расскажу. Ведь мы же прихлебатели, по мнению элиты. Оксаны благодаря которой солнце всходит,благодаря которой администрацию ввели на 180 день проведя митинг и благодаря ей, что сегодня прокипишивала в последний день подписания договоров с банками агентами и вот начнутся выплаты о которых мы знали еще третьего февраля. Так что Спасибо огромное ей! мы же должны быть благодарные!!!! а с Извинениями корое хотят получить некоторые люди ,так они его получат в органах власти. А я говорила правду! И тем более ,что о выплатах я написала в обед,но почему то никто не замечает. все таки лучше молчать. Повторяюсь!!! И это было ранее написано! От того пошли бы они на фонд или не пошли все равно ничего не изменится. Будут выплаты по регионам через несколько банков и по Киеву один банк. Выплаты ожидаются ... Есть просто технические причины по которым пришлось задержаться с выплатами. Первый транш уже принят осталось дождаться объявления о выплатах...А на жалость никто не давит. Нужно было шум подымать после полтора месяца бездействия Рязанцева. А то все только сидят и ждут выплат,а почему же забыли о Ряценцеве и его наказании. Всем спасибо!
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 16:37
zzzkiev написав:а когда будут выдавать действующие вклады?
что Вы подразумеваете под действующим. еще не закончился?
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 16:37
Tando Пожалуйста, позвоните мне 050-747-98-64. Я хочу выложить на форуме протокол, который нам показали в Фонде. Но, не могу сориентироваться, как это делать.
-
solomon123
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 17:06
Владельцы ресурса (forum.finance.ua)должны приплачивать пользователям от ССВ за раскрутку сайта. Если бы не наша писанина, то умер бы в первые месяцы 
-
DneprCCB
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 17:19
Здравствуйте. Подскажите плиз,а банк известен,который выдавать должен?
-
slavik1586
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|