Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
mortimer написав:trololo А я думаю, что проблема в падении качества.
имхо, притянутый за уши вывод. с тем же успехом можно прийти к выводу, что увеличение количества ремонтных отзывов - следствие постоянно повышающихся стандартов качества и безопасности
detroytred написав:С таким курсом создаётся впечатление, что санкции применили к Украине. Нельзя, нельзя вот просто так брать и выталкивать (пускай и временно) с долговой пирамиды. Шоковая шоковой, но и мера должна быть.
mortimer написав:Именно такую ТЗ нам и хотят навязать.
Это не о США, а по россии. На стр. 9 есть об удельном весе ДТП по причине технической неисправности ТС от общего числа происшествий. Где-то от 1 до 3 %.
Количество отозванных автомобилей в США достигло рекордных 64 млн[/b] - NHTSA
Мировые автопроизводители отозвали порядка 64 млн автомобилей в США в 2014 году – это выше предыдущего рекорда, отмеченного в 2004 году, более чем вдвое, свидетельствуют данные Национальной администрации безопасности дорожного движения США (National Highway Traffic Safety Administration, NHTSA).
“Эти данные указывают на необходимость мощного и эффективного контроля с целью устранения проблем с безопасностью на наших дорогах, – заявил глава NHTSA Марк Роузкайнд. – Когда неисправные транспортные средства или их детали подвергают риску безопасность американцев, NHTSA будет действовать”.
Ранее М.Роузкайнд заявлял о том, что количество отзывов в 2015 году может увеличиться, поскольку американский регулятор усиливает давление на автопроизводителей, требуя от них быстрее выявлять проблемы и устранять их.
...В обоих случаях отзыв автомобилей происходил лишь через несколько лет после выявления проблем пользователями, помимо этого, неисправности машин стали причиной ряда смертельных случаев.
...Автопроизводители в прошлом году провели в общей сложности 803 кампании по отзыву автомобилей, затронувшие порядка 63,9 млн автомобилей, сообщила NHTSA.
С начала 2015 года, по данным регулятора, в стране было отозвано около 3,5 млн автомобилей.
Предыдущий рекорд отзывов был зафиксирован в 2004 году, тогда автопроизводители отозвали порядка 30,8 млн автомобилей.
Т.е. млн. и млн. ТС отзываются из-за "ряда смертельных случаев". Т.е. "регулятор усиливает давление на автопроизводителей" из-за "ряда смертельных случаев".
Это самый эффективный способ борьбы за жизни и процветание пересичного американца? Это самая насущная проблема для США и ее граждан. Это закономерное место приложения таких усилий и таких трат?
Востаннє редагувалось козак в Вів 17 лют, 2015 16:14, всього редагувалось 1 раз.
Starikan написав:А Вы с Мортимером развал России пророчили...
Не развал, а ухудшение экономического состояния. К какому крайнему уровню последствий может оно привести -- я вроде бы не утверждал. Речь (с моей стороны) шла о более мягких последствиях, чем развал.
Starikan написав:А Вы с Мортимером развал России пророчили...
Не развал, а ухудшение экономического состояния. К какому крайнему уровню последствий может оно привести -- я вроде бы не утверждал. Речь (с моей стороны) шла о более мягких последствиях, чем развал. О крайних уровнях пока очень рано говорить.
Вы - может и нет. Мортимер - да. С сущностью термина "кидалы" по отношению к "западу", я так понимаю, Вы согласны? Я просто вульгарно перефразировал Ваше утверждение.
Востаннє редагувалось Starikan в Вів 17 лют, 2015 18:58, всього редагувалось 1 раз.
Это вот так : В Италии разоблачили аграриев-мошенников продававших молдавское зерно под видом биопродукции 17.02.2015 17:00
В Италии разоблачена мошенническая схема сбыта молдавского зерна и бобовых культур под видом экологически чистой продукции, сообщило ИА, Omega. Итальянские полицейские изъяли свыше 2 тысяч 200 тонн пшеницы на сумму около 3 миллионов евро. В настоящий момент уже задержано 35 подозреваемых, которые декларировали, пшеницу, сою и кукурузу, которая была выращена на территории нескольких стран, в том числе и Молдовы как биопродукцию. В результате выяснилось что это были фуражные корма. При этом они закупались для продуктов для людей. С 2010 года было продано огромное количество зерна. В результате пострадало около 4,5 тысяч местных сельхозпроизводителей.