|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 17 лют, 2015 20:50
К сведению, у кого Ургазбанк – они НЕ говорят сумму выплаты по телефону! Только есть ли Вы в списке или нет
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 20:52
Fairnes написав:Уважаемые господа, помогите, пожалуйста, ответом на вопрос. Был открыт депозит в одном из отделении банка в 6 месяце 2014 года. На 3 месяца в долларах. С тех пор депозит дважды пролонгировался: 1-й раз в сентябре и второй раз, когда уже было введена ВА - 3 декабря. Подскажите, попадаю я под выплаты? Размер суммы попадает, но по другим категориям? Заявления никакие не писал еще, выписки не брал. Какие мои дальнейшие действия? Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, я попадаю в первую очередь выплат или все-таки во вторую, т.к. депозит закончился уже во время введённой ВА. Заранее спасибо!
-
Fairnes
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 20:53
Fairnes написав:Подскажите пожалуйста, я попадаю в первую очередь выплат или все-таки во вторую, т.к. депозит закончился уже во время введённой ВА.
Вторая очередь
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 20:55
tanyaccb написав: lol62612 написав: roxy написав:Не умеете нормально себя вести
Вы – модератор? Выложите здесь основные положения «уметь/не уметь себя вести»… Я, имхо, в недоумении… Чем руководствуетесь в определениях?
Если Вам интересна информация не распыляйтесь ,а позвоните мне и я Вам все расскажу. Ведь мы же прихлебатели, по мнению элиты. Оксаны благодаря которой солнце всходит,благодаря которой администрацию ввели на 180 день проведя митинг и благодаря ей, что сегодня прокипишивала в последний день подписания договоров с банками агентами и вот начнутся выплаты о которых мы знали еще третьего февраля. Так что Спасибо огромное ей! мы же должны быть благодарные!!!! а с Извинениями корое хотят получить некоторые люди ,так они его получат в органах власти. А я говорила правду! И тем более ,что о выплатах я написала в обед,но почему то никто не замечает. все таки лучше молчать. Повторяюсь!!! И это было ранее написано! От того пошли бы они на фонд или не пошли все равно ничего не изменится. Будут выплаты по регионам через несколько банков и по Киеву один банк. Выплаты ожидаются ... Есть просто технические причины по которым пришлось задержаться с выплатами. Первый транш уже принят осталось дождаться объявления о выплатах...А на жалость никто не давит. Нужно было шум подымать после полтора месяца бездействия Рязанцева. А то все только сидят и ждут выплат,а почему же забыли о Ряценцеве и его наказании. Всем спасибо!
Девушка кроме вас тут истерику никто не закатывал, может вы и знали о выплатах но внятного ничего нам не писали всё было размыто, ваша заслуга в том что мы получим и сможем купить доллары не за 19 гр а уже по 26 тоесть чуть больше половины того что положили. Спасибо.
-
Николай
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 20:59
Поздравлять коллег по шайзебанку считаю кощунством. В сухом остатке вписавшиеся в гарантированную фондом сумму гривнедепозитчики влетели более чем в три раза. Вложившие валюту потеряли больше 40 %. Про "выше фонда" годі і казати... Ну а "В цілому виплати коштів будуть здійснюватися протягом терміну дії тимчасової адміністрації до 20 лютого 2015 року включно." трудно комментировать. То ли наши ИГ фондовским клеркам "моск" окончательно вынесли, то ли неуважаемые работнички ФГВФЛ решили устроить 20-го "чёрную пятницу" банкам-агентам. Типа январских выплат в 2008 году "юлиной тысячи". 
-
Sibarit
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 21:06
kolotukha написав:Народ просветите!!! Вклад закончился в первых числах октября, по договору должен упасть на "до востребования" попадаем под выплаты или нет? По сути должны, но прочитав много- много страниц страшилок на форуме мучает сомнение!!!
ВЫ получите в 1 очереди-так как до ввода ВА закончился ваш депоз.
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 21:15
lol62612 написав: velik написав:Подскажите пожалуйста, кто получал выплаты от ФГВ в Укргаз, нужна предварительная запись в колл-центре или можно сразу идти в отделение?
Нужна. Причем обслуживание крайне медленное. На одного клиента закладывают где-то один час
Большое спасибо.
-
velik
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 21:16
Укргазбанк унтерменши - говорят вообще не в курсе... интересно, где можна узнать есть ли ты в списке...
-
f_ondombang
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 21:16
Налог на воздух написав:Кстати, в период "Оранжевой революции" тоже самое было — в панике забирали депозиты.
В период оранжевой было толковое распоряжение - отдавать только по сроку, а досрочно все лапу сосали.
-
Rainbow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
|