Water написав:В связи с предстоящими событиями, кто что думает, $ пусть валяются на текущем или разместить на годичный депо?
розказують казки, що депо, які відкриті в 2015 році незаконні, бо банк проблемний і гарантуватись фондом не будуть. Я в це не вірю, але краще все таки не ставити. тим більше ВА не за горами, якщо що отримаєте кошти в першій черзі і відкупитесь дешевше.
с прибыли от этих депо платился налог 20% - платился! на войну 1.5% платился? - платился! И после этого это все "никчемные" и незаконные депозиты? Завалить этих Яценюков судебными исками и камня на камне не оставить от его хатынки в Межигорье, а самого - в мусорник! Чтобы не считал, что обобрать свой народ - это и есть РЕФОРМЫ! балабол он, не более.
GDV29 написав:Может кому будет интересно. Я подтверждаю перевод через Дельта платежи 495 грн. на карту другого банка. У моих двоих родственников тоже получилось сегодня по 495 грн. перевести через ДП на карту другого банка
от брехло))) только что отказ, сумма, как и воз, и ныне там)) Хотя может это даже самые затасканные банки переводы от Дельты заворачивают.
Сашун,Вы, наверное, знаете если введут военное положение как тогда будут банки работать? (Выплата %% по вкладам, возврат депозитов, выплата пенсий с карточек)
altvigen87 написав:Сегодня сотрудники дельты получили расчетные на неделю на перед, и всем сказали готовится передавать весь архив на цо. У кого какие мысли?
отлично! все готовят для нового инвестора!
ржу-нимагу. Кто тут последний в новые инвесторы? - Никого? - Так я первым буду))))
altvigen87 написав:Сегодня сотрудники дельты получили расчетные на неделю на перед, и всем сказали готовится передавать весь архив на цо. У кого какие мысли?
отлично! все готовят для нового инвестора!
ржу-нимагу. Кто тут последний в новые инвесторы? - Никого? - Так я первым буду))))
Не нужно поручать мне функции прокурора в уголовном процессе. Если Вы не знаете, как доказывается "несоответствие сделки публичному порядку" (ч. 1,2 ст. 228 ЦК України) - обратитесь к юристу.
Большой коллайдер, О чем и зачем спорить с человеком, который не понимает смысла и юридического значения слова никчемный?
Порет какую-то ерунду. Ну и пусть порет. Вам то что с этого? Кому от этого хуже? Вам или ему? Пусть на юридической ветке попрокурорствует. Там с ним и говорить не будут.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 17 лют, 2015 23:12, всього редагувалось 1 раз.