подскажите, если есть долларовая карточка Mastercard - могу ли я ею хоть где-то расплачиваться или каким-либо образом хоть что-то с нее куда-либо перечислять? Потому что надежды уж не осталось...
ДО, пожалуйста, конкретный ответ. Если нет - скажите просто "нет"
подскажите, если есть долларовая карточка Mastercard - могу ли я ею хоть где-то расплачиваться или каким-либо образом хоть что-то с нее куда-либо перечислять? Потому что надежды уж не осталось...
maxout, специалисты Банка работают над устранением технического сбоя в максимально короткий срок. В ближайшее время у Вас будет возможность воспользоваться услугой.
Не нужно поручать мне функции прокурора в уголовном процессе. Если Вы не знаете, как доказывается "несоответствие сделки публичному порядку" (ч. 1,2 ст. 228 ЦК України) - обратитесь к юристу.
Большой коллайдер, О чем и зачем спорить с человеком, который не понимает смыслаи юридического значения слова никчемный?
Порет какую-то ерунду. Ну и пусть порет. Вам то что с этого? Кому от этого хуже? Вам или ему? Пусть на юридической ветке попрокурорствует. Там с ним и говорить не будут.
yavfast Та ладно, перед введением ВА курс доллара НБУ должен уйти к 15 дня на два, на этой неделе такой фокус не провернешь, так что возможно пока еще ложная паника. Банк фурычит, клиенты непосредственно в отделении банка могут узнать о наличии средств, ответственное подразделение допиливает последние нюансы временных технических трудностей. Вот в начале марта, к числу пятнадцатому, когда кредитный пакет Дельты будет продан компании (Дасти) НугаЛ-кредитс, а от активов останется скелетик, - можно будет уже и помянуть страдальца, не чокаясь.
НЕТ последний раз осенью, и визой тоже, на визу есть небольшая надежда...