St/2 Уряд Яценюка в країні вже цілий рік. Назвіть реформи, які він провів.
На вихідних почитав інтерв"ю з Ярославом Грицаком. Рекомендую. "Думаю, что в какой-то мере Кабмин Яценюка в Украине сейчас - если не катастрофа, то это то, что тянет нас вниз. Потому что я не вижу от этого правительства движений по направлению к реформам."
zzzzzz написав:...Вы думаете, в ГШ сидят сплошные идиоты? Вы думаете, Пэця - идиот? ... В ГШ знали, что Хцйло бросит огромные силы на Дебальцево. И были готовы. ...
Как же кумарят вот такие "Галки" и им подобные, просто сил уже нет... Я думаю, что генштабом руководят некомпетентные трусы, для которых гораздо легче ничего не делать (стоять на позициях, т.е.) чем принимать сложные решения. Потому что за сложные решения придется отвечать. А сейчас кто в ответе? А хз кто! Кто в генштабе отвечает за Дебальцево? А неизвестно -- все будут показывать пальцем друг на друга. Касательно второй части ("и были готовы") очевидный вопрос. К чему готовы? Что сотни наших самых боеспособных солдат с опытом там будут расстреливать? Ну, так их "готовность" сработала -- уже потери убитыми и пленными зашкаливают.
Сегодня дан приказ выходить из Дебальцево. Какое "своевременное" решение! Особенно для тех, кто уже там погиб, или сидит в локальном окружении в самом городе, и выйти не сможет... P.S. Я почти уверен, что полные данные по потерям здесь максимально постараются засекретить. Как это было с нашей новоазовской группировкой в свое время...
Філ написав:St/2 Уряд Яценюка в країні вже цілий рік. Назвіть реформи, які він провів.
На вихідних почитав інтерв"ю з Ярославом Грицаком. Рекомендую. "Думаю, что в какой-то мере Кабмин Яценюка в Украине сейчас - если не катастрофа, то это то, что тянет нас вниз. Потому что я не вижу от этого правительства движений по направлению к реформам."
1. Було непогане вью на форумі, де вірно зауважили - провідником реформ не обовязково має бути перші особи. І я цілком погоджуюсь з ним. 2. Давайте пригадаємо літо, коли Яценюк заявив про відставку. Можливо це був збіг обставин і ті хто треба - були просто поінофрмовані завчастно. Але саме відставку Яценюка стала точкою відліку початку раллі в CDS, яке не закінчилось і до сьогодні. 3. Ситуація дуже неоднозначна. Думаю у нас буде ще дуже гірка весна і літо. 4. Сьогодні - рік початку масових розтрілів на Майдані. Ось саме зараз, біля 10.00 почались сутички на Груш. потім Зоряний і далі... Тоді, коли вся Інституцька була в крові, диму... у кого які думки/надії були... Вічна пам'ять всі загиблим.
Patria-o-Muerte написав:Дебальцево слили, по договорняку. ...
Это всего лишь "оптимистичная" версия (если подобное бл**ство в текущей реализации можно называть оптимистичным). Пессимистичный вариант: поскольку рашисты все равно собираются окружать Марик, то решили еще и расширить будущий котел там, заодно и уничтожив Азов. Как-то так: http://postimg.org/image/72ojubben/
minemax За Дебальцево отвечает Воробьев. Железнодорожный узел разрушен, покрошили кучу сепаров, "мировая демократия" в очередной раз убедилась в том, кто не соблюдает договоренности, и подбросит нам оружие. Наступать на донбабве мы не собираемся, так что плацдарм этот уже не нужен. Войска организованно выходят из кишки (не без косяков, конечно). Линия фронта выравнивается, готовимся к весенней кампании, осваиваем забугорный подгон. К чему все эти истерики? Нужно было дождаться реального котла и положить там все наиболее боеспособные части и пробивающихся к ним (по просьбе общественности) на выручку? Когда говорят про удар через Горловку, пусть вспомнят о находящемся там STIR и возможных последствиях.
Востаннє редагувалось rol23 в Сер 18 лют, 2015 10:54, всього редагувалось 1 раз.
Філ написав:St/2 Уряд Яценюка в країні вже цілий рік. Назвіть реформи, які він провів.
А Вы что лично изменили в своей жизни за последние 2 года? Может новое производство открыли, создали рабочие места, увеличили отчисление налогов, может хоть правила парковки начали лучше соблюдать?
Это детский комплекс (хотя скорее рабский). Надо что бы руководство сделало всем заиб.сь, - не справляется, значит повесить и поставить следующих.
Много энергии и желания перемен к лучшему? Помойте лестничную клетку для начала.