100%. И каждий по отдельности тоже...
|
|
![]() Yuri_T
Инфа от Кривбасса - "Кривбасс" вышел, "Зенит" вышел, "Пчела" вышла, Штаб вышел, выходили с боем, сами, без помощи, почти пешком, по выходу, без потерь. Снова наши врут и на самом деле всё гораздо хуже?
![]() а ещё ж есть 50 "оттенков серого". Забитие родители, брошение дети (не обязательно в прямом смисле - а просто нет времени - ради денег, заработков и т.д.), неуплаченние налоги (кто то возмутился про з.п. в конвертах и т.д.? не знаю, не слишал), "решалово" на всех уровнях (пусть кинет в меня камень кто никогда не питался "решить вопрос") и т.д. А сейчас сердито топаем ногой: "А подать ка сюда реформи! " ![]()
Уважаемый,читаю ваши истерики и уже просто не могу сдержаться, что бы хотя бы немного приглушить ваше фсёпропало нассливают. Вам уже делал как то замечание один форумчанин, что сидя в тёплом мягком кресле за компом с чашечкой кофе, можно чувствовать себя Наполеоном и Кутузовым одновременно. Хотелось бы, что б Вы наконец то поняли одно, что если противнику не создавать такие укрепрайоны как ДАП и Дебальцево, на которых он концентрирует огромное количество человеческих, материальных и временнЫх ресурсов, неся колоссальные потери, то линия фронта проходила бы уже совсем по другим областям. Мы воюем второй армией мира у которой практически не ограничен человеческий ресурс и запасы тяжелого вооружения. И если дебальцевский ж.д. узел они восстановят где то к лету этого года, то если бы мы его не удерживали до сегодняшнего дня, то военно-транспортная логистика позволяла бы русским вести масштабное наступление ещё с лета прошлого года. Варварская тактика ведения войны ВС РФ хорошо известна по чеченским кампаниям - полное уничтожение населённых пунктов реактивной артиллерией с последующей их зачисткой. Нам же, в свою очередь, по известным причинам, практически нечего им противопоставить, кроме реального героизма наших солдат и офицеров. Наша задача не победить врага силой. Мы максимально сдерживаем его наступление, а цивилизованный мир разрушает врага экономически изнутри. Время играет на нас. Всё будет хорошо. ![]() Поддерживаю полностью, а на реплики kompа лучше вообще не обращать внимание, он неадекват !!! Как нация именно заслужили, т.к. нельзя продолжать воровать в течении года и когда идет война не признавать войну, наши стратеги допускают одну за одной ошибки, нужно было после выборов президента, объявлять ВП и все бы МЫ, именно, и те кто на форуме, пошли бы и выгнали эту мразь за границы страны, возможно кто-то бы остался там навсегда но это было-бы справедливо, а так как это происходит сейчас возникает больше вопросов чем ответов. В чем разница, между грузией и НАМИ, как нацией, они сразу назвали войну войной и нация сплатилась, и валюту свою обвалили всего на 10 - 15 %, а у нас даже здесь пытаемся друг друга обгадить (KOMP тому в пример), неосознанная что своими действиями разрушаем все что осталось дальше ![]() Re: Идеи: портфельЧто мешает пойти добровольцем без военного положения? Поиск справедливости - типа должны воевать все, в т.ч. мажоры, больше похоже на попытку оправдаться. P.S. Сам такой - типа загнется фирма, тогда уж точно стану под ружье.. ![]() Freemans
Я не говорю, что изначально удерживать Дебальцево не было смысла. Там действительно банально порубили толпы атакующих орков. Но! Приходит момент, когда ситуация меняется, и нам нужно также вносить изменения и принимать решения. И если стоит выбор выграть пару недель (или даже дней!), но загубив при этом сотни жизней солдат, то для меня выбор очевиден. Для вас не знаю -- только вы не в Дебальцево с автоматом, рискну предположить. А оперируя глобальными стратегическими размышлениями, вы не забывайте, что в свое время при первой мобилизации, у нас были очереди в военкоматы. Потом были Илловайски и множество бездарных и непонятных решений. В результате каждая следующая мобилизация проходила с все большим трудом. Рискну предположить, что следующую будут проводить по угрозой расстрела. ![]() Re: Идеи: портфельЕсть определенная категория людей уровень жизни которых высок при любом правительстве (включая немецкое в 1941). Обычно это негативная характеристика для личности. Востаннє редагувалось alextov в Сер 18 лют, 2015 12:19, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|