|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 тра, 2009 15:40
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 15:45
ур** из этого банка не вернули весь вклад. Интересно, кто ещё туда будет носить деньги. наверное только сотрудники банка, которые здесь рекламируют Активні гроші. Банк однозначно признан лидером плохого отношения к клиентам. Зачем такие банки на нашем рынке?
-
qwerty2
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 15:50
Очередная истерика по малопонятному поводу. Конкретики никакой. Поэтому значения этому посту не придаю (не-сотрудник)
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 16:06
Что интересно:
к 4 банкам-партнерам с бесплатным снятием налички в банкомате добавили сеть Евронет. ("в мережі банкоматів "Укрсоцбанку", "Правекс-банку", "Родовід Банку", банку "Фінанси та Кредит", ВАТ «ЄВРОНЕТ Україна»")
"Тариф діє в період акції з 24.02.2009г. по 30.06.2009г. включно." Бесплатное снятие в банкоматах , как ожидалось, с 25 мая не отменено 
-
eromeo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 17:31
Теперь будут держать в напряжении до 30 июня?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 18:48
Кто знает 250 млн. долларов синдиката в мае2009 Укрсиб уже вернул или будет реструктуризировать.
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 14:27
asu95 написав:киевлянка написав:Вчера выбирала, куда перенести свой вклад из ФиК. Если бы не разнообразная "стремная" информация о них в прессе и Интернете - никуда бы не уходила. Все всегда мне вовремя платили. Вклад отдали без вопросов за 15 мин. Девочки очень вежливые и внимательные (Киев, Владимирская). Но... Выбрала по отзывам Укрсиббанк. Они сказали, какие нужны документы. Все хорошо. Но я не могу найти оригинал своего пенсионного (повышает на 0,5%). Где-то в бумажках точно лежит, но найти не могу. Копия есть, "Ветеран труда" есть, в конце концов далеко за 60 (и на лице все написано  ) Говорю: все равно же оригинал я вам не оставлю! Так снимите копию с копии. А найду оригинал - принесу и покажу. Нет, уперлись, у нас инструкция, нас проверяют (отделение на Московской). Ну и ладно, прошла 100 метров и положила в Форум. С одной стороны для надежности банка буквоедство хорошо, а с другой - я ценю внимательное и чуткое отношение персонала, а не каменно-бюрократическое. Так что, что ни делается - к лучшему.
я тоже нарвался на таких буквоедов в отделении. тупые девочки не хотели оформлять по копии инн. не сдался и поехал в филиал - и там все оформили. а то отделение уже и закрывают.... видно нет прироста депозитов:)))....
Если Вы не в курсе о: Законе о "Финансовом мониторинге" и программе идентификации клиентов, то не нужно наговаривать на сотрудников банка. Они абсолютно все правильно делают. Все операции производятся только при предоставление ОРИГИНАЛОВ документов!!!
-
Asya21
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 15:23
А иногда и вообще без предоставления каких-либо документов  .
- "Да вы хоть на мой паспорт посмотрите, что это я."
- "Не надо, мы вас запомнили."
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 20:52
octopus написав:А иногда и вообще без предоставления каких-либо документов  . - "Да вы хоть на мой паспорт посмотрите, что это я." - "Не надо, мы вас запомнили."
Сотрудники есть разные и работают по разному, но.... никто не дает право, оскорблять тех сотрудников, которые не нарушают инструкций.
Каждый клиент считает, что он единственный и не повторимый. Но и так же, любой из этих клиентов может подставить сотрудника.
-
Asya21
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 23:12
Asya21 написав:Сотрудники есть разные и работают по разному, но.... никто не дает право, оскорблять тех сотрудников, которые не нарушают инструкций. Каждый клиент считает, что он единственный и не повторимый. Но и так же, любой из этих клиентов может подставить сотрудника.
Согласен. Из личного опыта - техника работы в банке похвальна.
-
eromeo
-
-
-
-
Профіль
-
-
|