Delta official А возможность оплаты каких товаров и услуг - присутствует?
И на основе ответа на этот вопрос сделайте вывод: есть ли основания для ввода ВА?
|
|
![]() Delta official А возможность оплаты каких товаров и услуг - присутствует?
И на основе ответа на этот вопрос сделайте вывод: есть ли основания для ввода ВА? Востаннє редагувалось poison2029 в Сер 18 лют, 2015 12:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() ДО, обращаюсь повторно, (перед этим звонил на ВИП линию поддержки и писал сообщения в мудельте). Со 2 по 10 декабря со счета 26207700092252 мною было отправлено 7 платежей, каждый на сумму 2485 грн на Киевгорстрой. Деньги получателю не дошли. Прошу, ХОТЯ БЫ, вернуть средства на счет!!!
![]() Delta official, если нет возможности отплатить интернет - то возможность оплаты чего есть?
На основании ответа, сделайте вывод: есть или нет основания для ввода ВА? Спасибо Продублировал в личку
![]() sneg65, Ваше обращение передано сотрудникам профильного подразделения.
![]() Delta officialDelta official, если нет возможности отплатить интернет - то возможность оплаты чего есть?
![]() ДО, если мне сегодня опять конвертируют 11 долларов, а не 13. Что мне делать? Востаннє редагувалось sneg65 в Сер 18 лют, 2015 13:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() никто не звонитDelta official
Вы писали , что со мной свяжутся, а мне так никто и не звонит((
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|