Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прошу прощения у модераторов за оффтоп, но "жизнь сложная штука" (12 стульев), поэтому и это, к сожалению, относится к теме, да и ко всему в наше неспокойное время:
rjkz написав:Еще цитата, ситуация похожа на мою (в смысле, с моей квартирой тоже такое было ):
Хочу поддержать НОВО-СТРОЙКА. Мы два года сдаем свою квартиру в Днепровском р-оне, а снимаем в Святошинском (возле школы ребенка). Сегодня зашла на сайт олх и в двух обявлениях увидела свою квартиру-описание и фото, а также квартиру, которую снимаем. Не верьте всем обьявлениям, 9 из 10 завлекаловки.
rjkz написав:Барышня купила гостинку в конце 2013 и 1к БПС в конце 2014:
Ну вот же факт - гостинка, 22 м, Оболонь, ремонт - 4800 грн плюс коммуналка. какие Вам еще факты? и до сих пор звонят. При этом благовестовец говорил, что и за 5 тыс. ушла бы. Но тут я не уверена, доверять ему у меня нет оснований.
1к, Оболонь, ремонт, 34 м. - 5 500 плюс коммуналка. И как оказалось по ответам в теме, еще и прогадала с ценой гривен на 500(((( Теперь стыдно через два месяца поднимать вопрос о цене.
34м за 550+комм это какой-то нереальный ценник. попахивает звиздежом рыловским.
Не похоже - барышня на одном из тематических форумов сначала освещала процесс покупки квартир под аренду, потом их сдачу. Очень растянуто во времени. Сдавала 1к на ЛБ, потом в конце 2013 купила гостинку на Оболони, в конце 2014 купила БПС 1к на Оболони. Какой смысл 2 года рассказывать сказки о том, чего нет? У меня знакомый (правда очень редко общаемся) тоже периодически покупает квартиры под аренду - мне ему тоже не верить? Он от меня что-то хочет?
rjkz написав:Не похоже - барышня на одном из тематических форумов сначала освещала процесс покупки квартир под аренду, потом их сдачу. Очень растянуто во времени. Сдавала 1к на ЛБ, потом в конце 2013 купила гостинку на Оболони, в конце 2014 купила БПС 1к на Оболони. Какой смысл 2 года рассказывать сказки о том, чего нет? У меня знакомый (правда очень редко общаемся) тоже периодически покупает квартиры под аренду - мне ему тоже не верить? Он от меня что-то хочет?
я когда в универе учился, у меня одна одногруппница была, которая специально слухи создавала и распостраняла, пока я на нее не вышел и не рассказал всем кто занимается дезой. вот чисто ради развлечения. 4500+комм за 33 метра на оболони(а это панельки 70-х) это нереально дорого. там либо большая семья с животными, либо что-то еще. будет ситуация как у прохожего: ценник завышен и люди сидят из необходимости и дальше перезжают на более дешевое жилье на долгосрочно, а прохожий терпит убытки от простоя.
главное в квартире ковер и синее сиденье для унитаза!
По правде сказать, иначе как бомжатником такое и назвать не получится. А ведь кто-то такое снимает... Арендаторы таким квартирам должны быть благодарны - это "якорь" ценам. Без таких "хором" средние цены поднялись-бы раза 2.
Таких квартир в Києві чимало. Думаю, що з точки зору бізнесу - це оптимальний варіант. Тому що при орендній ставці 100-200 доларів на місяць немає сенсу робити дорогі ремонти.
P.S. Особисто я все-таки зробив би косметичний ремонт в тій квартирі. Щоб і самому не гидко було б туди заходити. .
Востаннє редагувалось Frant в Сер 18 лют, 2015 13:18, всього редагувалось 2 разів.
Для кого горе-експерт несе свою лабуду? Він не є ні орендодавцем, ні орендатором. Флудьор категорії "Не приший кобилі хвіст!" На гілці про нерухомість він поливає брудом київських забудовників, а тут - київських орендодавців.
Просимо пана модератора звільнити гілку від цього карикатурного персонажу! ____________
rjkz написав:Барышня купила гостинку в конце 2013 и 1к БПС в конце 2014:
Встигла))) Зараз без справки про доходи - вже й не купиш! Або ж - заплатиш 30% штрафу!
Сезонные работники, беженцы из не богатых, студенты, которым общага не положена и денег лишних нет, дикие бригады приезжих строителей, те,кто приехал искать работу в Киеве, а в кармане пусто и ещё много кто, снимут такую хатку за милую душу. Вообще без всяких питаннь. А вы думали - они новострои снимают ?
rjkz написав:Барышня купила гостинку в конце 2013 и 1к БПС в конце 2014: ============================================================= Ну вот же факт - гостинка, 22 м, Оболонь, ремонт - 4800 грн плюс коммуналка. какие Вам еще факты? и до сих пор звонят. При этом благовестовец говорил, что и за 5 тыс. ушла бы. Но тут я не уверена, доверять ему у меня нет оснований.
1к, Оболонь, ремонт, 34 м. - 5 500 плюс коммуналка. И как оказалось по ответам в теме, еще и прогадала с ценой гривен на 500(((( Теперь стыдно через два месяца поднимать вопрос о цене. ============================================================
34м за 550+комм это какой-то нереальный ценник. попахивает звиздежом рыловским.
Не похоже - барышня на одном из тематических форумов сначала освещала процесс покупки квартир под аренду, потом их сдачу. Очень растянуто во времени. Сдавала 1к на ЛБ, потом в конце 2013 купила гостинку на Оболони, в конце 2014 купила БПС 1к на Оболони. Какой смысл 2 года рассказывать сказки о том, чего нет? У меня знакомый (правда очень редко общаемся) тоже периодически покупает квартиры под аренду - мне ему тоже не верить? Он от меня что-то хочет?
"Деньги любят тишину" "С"
Вряд ли ваш -" У меня знакомый (правда очень редко общаемся) тоже периодически покупает квартиры под аренду"- трезвонит об этом на форумах.
Практически все "интернытные покупатели-многостаночки" - "балакучий спецназ" ОП застройщиков и работники АН вещающие нужную информацию для их схем заманывания на рынок клиентов.
Глянул на бомбере крики барышни что за 4800 улетела гостинка похоже надуманные.