По сути:
Предлагаю перевод с карты на карту в Дельте, для погашения вашего кредита с моего депозита. 2500 в день за 2200 наличкой. Ежедневно. Киев. Предложения и контакт в личку
|
|
![]() Re: ДельтаПо сути:
Предлагаю перевод с карты на карту в Дельте, для погашения вашего кредита с моего депозита. 2500 в день за 2200 наличкой. Ежедневно. Киев. Предложения и контакт в личку ![]() Re: ДельтаЛьвовское отделение № 6
В 16:30 сотрудники отделения сообщили что для получения средств нет необходимости получать квитанцию от операционистов. В 17:00 сотрудники сообщили что необходимо было получать квитанцию для получения средств. (и действительно выдача у кого были квитанции -продолжилась) При этом сотрудники отказались оформлять данную квитанцию, а также демонстрировать невозможность ее оформления. Почему сотрудники отделения соврали про отсутствие необходимости получать в 16:30? Далее был найден клиент - заемщик, при этом охранник запретил вести с ним переговоры, угрожая вызвать наряд и мотивируя запрет данных разговоров, отказавшись продемонстрировать данный пункт, так же отказался и вызывать наряд. Какой именно пункт я нарушил и где я могу с ним ознакомится? Прошу предоставить ответы на данные вопросы, а также завтра выдать не менее двойное дневной суммы, но не менее "дневного лимита" отделения за 18.02.2014 и 19.02.2014. Ответ прошу предоставить в телефонном режиме, с дублированием после переговоров переговоров в личном сообщении, и сообщением на форуме, также прошу предоставить табельный номер сотрудника обработавшего данное сообщение и номер заявления. ЗЫ не имеет смысла писать об проведении работы с охранником без демонстрации данного пункта. Я самостоятельно проверю его реакцию на подобную ситуацию через несколько дней. ![]() Re: ДельтаПо 2500 (или по три) -это глупо. Максимальный перевод-50 грн. Я уже говорил, что переслал одной хорошей знакомой 600 - так 3-й месяц ни копейки в ответ. Щас украинец украинцу за 500 грн -не украинец ![]() Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Сер 18 лют, 2015 18:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() nik20100, изложенная Вами информация была передана в профильное подразделение Банка для проверки и принятия необходимых мер.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|