Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
demichh написав:Подскажите, чтоб деньгами пользоваться 55 дней с кредитки бесплатно, после оплаты кредита 23-25.02.2015, можно начинать оплачивать покупки с 1.03.2015 ? Иначе, если я это сделаю с 26.02, то будут требовать погасить кредит до 25.03 ? Я правильно понимаю ?
Все траты предыдущего месяца гасятся до 25 числа следующего. 55 дней с большой приставкой "ДО"
Востаннє редагувалось pavyak в Сер 18 лют, 2015 18:07, всього редагувалось 1 раз.
marina_2505 написав:Со мной не связывался сотрудник банка и не предоставлял консультацию по вопросу возврата средств! В ГИВЦ сказали, что не видят этих средств. Я требую написать запрос на возврат моих средств в ГИВЦ, так как система оплаты коммунальных услуг через Приват24 некорректно работала, и это ошибка ПриватБанка.
marina_2505, содействие со стороны банка было оказано, запрос на поиск и возврат средств предоставлен Вам сотрудником банка (официальное письмо, которое Вы прикрепили при обращении на почту help@pb.ua). Также наш сотрудник 14.01.2015 проконсультировал Вас в телефонном режиме о необходимости с указанной информацией обратиться к получателю средств. Мы заинтересованы в решении вопроса и будем признательны, если Вы сообщите о результатах обращения к получателю. Уверена, что Ваш вопрос будет решен положительно.
marina_2505 написав:Со мной не связывался сотрудник банка и не предоставлял консультацию по вопросу возврата средств! В ГИВЦ сказали, что не видят этих средств. Я требую написать запрос на возврат моих средств в ГИВЦ, так как система оплаты коммунальных услуг через Приват24 некорректно работала, и это ошибка ПриватБанка.
marina_2505, содействие со стороны банка было оказано, запрос на поиск и возврат средств предоставлен Вам сотрудником банка (официальное письмо, которое Вы прикрепили при обращении на почту help@pb.ua). Также наш сотрудник 14.01.2015 проконсультировал Вас в телефонном режиме о необходимости с указанной информацией обратиться к получателю средств. Мы заинтересованы в решении вопроса и будем признательны, если Вы сообщите о результатах обращения к получателю. Уверена, что Ваш вопрос будет решен положительно.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Еще раз повторяю, письмо предоставленное ПриватБанком не помогло в решении возврата или зачислении средств по назначению. ГИВЦ не видит денег. Оплата была осуществлена через систему оплаты коммунальных услуг разработанную ПриватБанком, я не делала платежку (это важно). Так как письмо не помогло. Я требую принять меры и на уровне банка связаться с банком Крещатик ГИВЦ, найти мои денежные средства и вернуть их мне на карту или зачислить по назначению!
yevgen12 написав:Отдельная дверь в кассу доступна как раз за 160 грн в месяц.
Эта дверь доступна всем, кто не хочет светить денюжкой! Очередь регулируется или менагером или кассиром. Просто так никто будь он с короной на голове или в облезлой ушанке пройти мимо очереди не может. Если кто-то тычит вам Платинум-, а тем более Голд-карту и требует пропустить его без очереди, то спокойно скажите ему, что бы он обратился к менагеру. Вот пусть менагер всё и разрулит. Если у вас есть и дальше сомнения в действиях сотр-ка отд, то можно узнать ФИО этого менагера и пожаловаться дядюшке Ду. Делофф-то
Petrovich Я вас уважаю, но вот третье сообщение под Вашим от Ирины противоречит Вашим словам , цитата: ,, приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди у Вашего персонального менеджера в любое время суток;,, 2 Почему умалчивают сотрудники что вместо 2,7 % будет с 1 апреля повышен процент ? Причем теперь там получится мизерная разница между универсальной и голд картой? 3 Лимит по голд карте в 50 тыс это немножко неправда. Даже с превышающим эту сумму депо и хорошей кредитной историей.
demichh написав:Подскажите, чтоб деньгами пользоваться 55 дней с кредитки бесплатно, после оплаты кредита 23-25.02.2015, можно начинать оплачивать покупки с 1.03.2015 ? Иначе, если я это сделаю с 26.02, то будут требовать погасить кредит до 25.03 ? Я правильно понимаю ?
Добрый вечер, demichh!
Чтобы воспользоваться льготным периодом, достаточно внести сумму всех трат прошлого месяца в любой день до 25 числа текущего месяца. Если Вы совершите покупку, к примеру, 26.02, эти средства необходимо будет внести до 25.03, чтобы вложиться в льготный период. Отмечу, что льготный период не действует, если на Вашей карте есть непогашенная задолженность прошлых периодов. В этом случае на новые траты льготный период распространяться не будет. Более детально ознакомиться с преимуществами карты Вы можете на https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/. В разделе "Часто задаваемые вопросы" Вы сможете найти полезную информацию, которая поможет Вам без труда разобраться в условиях обслуживания карты.
marina_2505 написав:ще раз повторяю, письмо предоставленное ПриватБанком не помогло в решении возврата или зачислении средств по назначению. ГИВЦ не видит денег. Оплата была осуществлена через систему оплаты коммунальных услуг разработанную ПриватБанком, я не делала платежку (это важно). Так как письмо не помогло. Я требую принять меры и на уровне банка связаться с банком Крещатик ГИВЦ, найти мои денежные средства и вернуть их мне на карту или зачислить по назначению!
marina_2505, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua официальный ответ ГИВЦ, касательно этой ситуации.
alex lem написав:Petrovich Я вас уважаю, но вот третье сообщение под Вашим от Ирины противоречит Вашим словам , цитата: ,, приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди у Вашего персонального менеджера в любое время суток;,,
По платине и выше - так и есть.
alex lem написав: 2 Почему умалчивают сотрудники что вместо 2,7 % будет с 1 апреля повышен процент ? Причем теперь там получится мизерная разница между универсальной и голд картой?
Я по моему, про увеличение ставки, тут писал в 20-х числах января. К тому же разница и так была мизерной. По голдам тоже ставка увеличивается на 0,5, точно так же как и по универсалке.
alex lem написав: 3 Лимит по голд карте в 50 тыс это немножко неправда. Даже с превышающим эту сумму депо и хорошей кредитной историей.
Я про 50 и не писал. Видел 40 000. Больше не видел.