Tando написав:ОТП получил списки и гор.линия ответила, что меня нет в списке. У меня четко первая очередь выплат. Куда теперь обращаться? Суммы на счетах 2625 и 2620 - карточный и текущий.
jk79 написав:Валютные депозиты получим в гривне по курсу на дату введения ВА или есть шанс не разочароваться в действиях государственной службы ФГВФО ?)
Tando написав:ОТП получил списки и гор.линия ответила, что меня нет в списке. У меня четко первая очередь выплат. Куда теперь обращаться? Суммы на счетах 2625 и 2620 - карточный и текущий.
.
Востаннє редагувалось львів-сіті в Сер 18 лют, 2015 21:07, всього редагувалось 1 раз.
Позвоните ещё на горячую ССВ. Пусть они у себя в списках посмотрят. По ВАБу были такие же случаи. В списках ВАБа есть, а в списках банка - агента нет или вкинули по ошибке в список другого банка - агента. И такое было.
В ОТП банке сказали что им передали предварительные (не полные) списки, а полные получат завтра послезавтра, вот тогда сказали и звонить. Меня тоже в списках нет, но на 25 записали.
В ОТП банке сказали что им передали предварительные (не полные) списки, а полные получат завтра послезавтра, вот тогда сказали и звонить. Меня тоже в списках нет, но на 25 записали.
Меня тоже нет в списках в ОТП - дозвонился по горячей линии, счет 2620.
Харьков написав:АТ «ОТП Банк» починає виплати коштів вкладникам ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК»
Додаткову інформацію можна отримати за телефонами ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» – (044) 207 70 00; 0 800 500 011, Інформаційного центру АТ «ОТП Банк» – 044 490 05 82. http://www.otpbank.com.ua/news/news_detail.php?ID=57904 Только что позвонил, записали на 25.02, но списков у них до сих пор нет.
Tando Я только что тоже дозвонился на горячую линию ОТП. Оператор сказала, что пришли еще не все списки. Записала в очередь на 5 марта. По поводу наличия в списках попросила перезвонить завтра-послезавтра. У меня проценты на карточке за полгодаю А вклад закончился во время ВА...