Просьба вернуть обратно на текущий счет сумму 500 грн., которая не поступила на счет другого банка. Номер операции 7208236 от 03,01,2015 года Платник: Поворозник Наталія Борисівна, 2076422427 Рахунок відправник: 26201700302670 Ощадна картка №1 (2620) UAH
maxxxym84 написав:Re: Дельта Просьба вернуть обратно на текущий счет сумму 500 грн.
ДО Вам ничего не вернет (. Рекомендую получить в отделении платежку с печатью, плюс там же написать заявление на возврат денег, получив на своей копии подпись/печать и номер входящего. Мне это пока не помогло , но на случай ВА будет хоть какое-то подтверждение "существования мальчика".
maxxxym84 написав:Re: Дельта Просьба вернуть обратно на текущий счет сумму 500 грн.
ДО Вам ничего не вернет (. Рекомендую получить в отделении платежку с печатью, плюс там же написать заявление на возврат денег, получив на своей копии подпись/печать и номер входящего. Мне это пока не помогло , но на случай ВА будет хоть какое-то подтверждение "существования мальчика".
правильно говорите, а то от трупа никаких реальных ответов не дождаться
да не будет никакой ВА. уж больно большой "шкаф" и если он грохнется то придавит многих или всю БС. поэтому "шкаф" спрячут в более большой "шкаф". Таких больших в Украине два Ощад и Приват. Привату наврятли отдадут, значит остается "Ощад". на каком этапе это объявят прогнозировать не берусь... так как это гос.контора то много времени уйдет на согласования.... но думаю за месяц -полтора что-то изобразят.
проффесор написав: да не будет никакой ВА. уж больно большой "шкаф" и если он грохнется то придавит многих или всю БС. поэтому "шкаф" спрячут в более большой "шкаф". Таких больших в Украине два Ощад и Приват. Привату наврятли отдадут, значит остается "Ощад". на каком этапе это объявят прогнозировать не берусь... так как это гос.контора то много времени уйдет на согласования.... но думаю за месяц -полтора что-то изобразят.
maxxxym84, денежные средства от 03.01.2015 года в размере 500,00 грн., которые отправлялись на счёт другого банка были успешно возвращены на Ваш счёт 06.01.2015 года.
,,Кратко суть реформ банковского сектора сводится к тому, чтобы вывести с рынка все неплатежеспособные банки, а докапитализировать за счет государства только ТОП-8 «самых важных» финучреждений. Чтобы понять масштабы бедствия, будут заново проведены стресс-тесты, поскольку прошлогодние результаты (необходимость докапитализации на 56 млрд грн) требуют корректировки. Зато Фонду гарантирования разрешат ликвидировать банки не за три года, а за пять лет, что облегчит судьбу заемщиков, возвращающих проблемщикам кредиты.